Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Pa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
NICHTS FÜR KLEINKINDER!

Sehr schlecht

Dieses Hotel wirbt mit 3 Sternen, RIU und TUI Namen - das fanden wir irreführend. Unsere Meinung: Für Familie mit Kleinkind NICHT geeignet. Es war so schlecht, dass wir früher abgereist sind.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Starker Geruch kommt nahezu aus jeder Ecke. Sauberes Zimmer, aber sehr verwohnt. Unbequemes Bett. Obwohl unser Zimmer in sehr guter Lage war (gegenüber vom Spielplatz), empfanden wir es als einen sehr tristen Aufenthaltsort. Ich verstehe, daß man in den Zimmern keinen Kühlschrank haben möchte, damit die Gäste durch Nahrung keine Ungeziefer anlocken (wir haben Bekanntschaft mit ihnen gemacht, und neben dem Fußballplatz, auf dem Rasen, haben wir hier und da eine Maus gesehen), dennoch wären wir für eine Möglichkeit, eine Flasche Wasser und Milch kalt zu stellen, dankbar gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist gut ausgestattet, obwohl auch da die Bestuhlung aus anderen Zeiten ist (wenn ich mich irre, waren es draußen sogar Plastikstühle?). Das Frühstück ist ok, das Abendessen war auch an sich ok, obwohl nicht sehr einfallsreich. Wir haben in den fünf Abenden, wo wir da waren, nur zweimal Fisch gegessen, die Gerichte wiederholten sich irgendwie (die lang ersehnte Paella blieb aus). Das Mittagessen findet im Poolrestaurant statt, auch das funktioniert irgendwie, aber wäre verbesserungsfähig. War aber auch kein Drama, schließlich kann man in der Hitze nicht viel essen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nicht viel davon mitbekommen, weil kaum jemand "rumläuft". Das Personal am Empfang war zwar bemüht, nett zu sein, aber irgendwie ist es ihnen nicht ganz gelungen. Wir sind früher abgereist (so unwohl haben wir uns gefühlt) und kein Mensch hat uns nicht einmal begrüsst. Der einzige Pluspunkt ist FRANK vom TUI office Vorort. Sehr kompetenter Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Abholung vom Flughafen zum Hotel von TUI organisiert, das hat gut geklappt. Etwa 1 Stunde Anreise. Das Hotel liegt in der Nähe von Porto Cristo, allerdings ist nichts in unmittelbarer Nähe. Man kann den Bus nehmen oder ein Schiff um dorthin zu kommen, auch das ist aber kein Ziel für jeden Tag. Strand OK, Liegen kosten in Spanien aber bekanntlich Geld... Dass direkt davor das Boot Passagiere ein- und auslädt (von und nach Porte Christo) ist sogar eine interessante Abwechslung. Ausflüge überwiegend über TUI organisiert, leider nichts für Kleinkinder (unter 3 bzw 4) dabei. Also sitzt mit man kleineren Kindern im Hotel "fest" oder man nimmt ein Mietauto.

• Sehr schlecht

Eins der größten Mancos; das Hotel liegt zwar gut, aber die Lage nützt einem Kleinkind nicht viel. Man kann mit dem Bus nur bis Porto Christo fahren, ansonsten muß man ein Auto mieten um überhaupt irgendwo hinzukommen. Die Aktivitäten, welche von TUI angeboten werden, richten sich an ältere kids (ab 3 J), somit waren uns die Hände gebunden; Tagsüber Strand, doch mittags, wenn es sehr heiß wird, war kaum etwas zu tun (der Spielplatz und der Fußballplatz stehen in der Sonne), das triste Zimmer (siehe oben...) war der einzig mögliche Aufenthaltsort und das hat uns etwas genervt. Das Hotel hätte doch einen Bus organisieren können, um beispielsweise nach Palma zu kommen? Animation: Ein sehr junges Team, wenn ich das richtig verstanden habe, bestand aus der Teamleiterin und fünf weitere Mitarbeiter (drei weibliche und zwei männliche). Sie haben sich sichtlich bemüht, aber man sah ihnen die Überforderung und oft Müdigkeit an. Kleinkinder unter 3 J dürfen nicht in den Solino club, da ist also für diese Kinder nicht viel zu tun. Der Spielplatz liegt in der prallen Sonne, da kann man auch nicht den ganzen Tag verbringen. Der Pool ist nicht sehr "baby gerecht". Die Animateure bemühen sich, Themen und Aktivitäten zu finden. Kinderdisco fand abends um 20 statt, danach jew eine andere Show. Also, alles in allem Lob an das Team für die Bemühungen. Es wäre toll gewesen, noch etwas erfahrene Leute dabei zu haben und evtl mehr davon, denn das Team könnte schnell ausgelaugt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017