- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vielleicht erstmal die positiven Dinge vorweg Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent. Das Essen war für 3,5 Sterne AI völlig in Ordnung - es gab sogar mal "Spanische Abende". Auch die Getränkesituation in OK- Es gibt einen schönen Fußballplatz, einen Spielplatz, den ich nicht beurteilen kann, gute Tischtennisplatten eine fürchterlich in die Jahre gekommene Minigolfanlage und haarsträubend kaputte Billardtische (da müsste dringend etwas passieren). Das Sport- und Animationsprogramm war soweit ich es beurteilen kann gut und vielseitig. Nun zu den Gründen dort nicht mehr hinzufahren: Wer nicht wirklich gut lange Wege laufen kann, steile Steigungen überwinden und zahllose Teppenstufen bei 40 Grad hochsteigen kann sollte schonmal gleich die Finger von dem Hotel lassen. Es fährt zwar ein Minizug zu den entlegendsten Bungalows, aber der endet um 22:00und hat auch tagsüber riesige Pausen im Fahrplan. Was überhaupt gar nicht geht, ist, dass die Bungalows keinerlei Mückennetz haben, obwohl spätestens Abends Scharen von Mücken über einen herfallen. Den ganzen Tag über heizen sich die Bungalows bis zu Unerträglichkeit auf (35 Grad und mehr), man kann Nachts aber keine kühle Luft hineinlassen, weil man dann von den Mücken zerstochen wird. Ich habe in einer Nacht mit offenem Fenster 40 Stiche kassiert, die auch noch ganz besonders fies waren. Mein Kind auch. Also: entweder Mükennetze oder Klimaanlage, aber so wie es ist, hat keiner von uns eine einzige Nacht erholsam geschlafen. Ein weiterer Punkt, der mich persönlich sehr gestört hat war die Lautstärke. Obwohl in den Infos des Hotels um Ruhe ab 23:00 gebeten wird hält ich kein Mensch daran. Ströme von kreischenden, laut gröhlenden oder laut lachenden Leuten ziehen bis spät in die Nacht direkt an der eigenen Terrasse vorbei oder sitzen vor den Bungalows und lärmen. Also, für Leute, die gerne Nachts auch mal Ruhe haben wollen ist diese Anlage auch nichts.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht