Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nie wieder Riu Romantica

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 1. Mal im Riu Romantica und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, im Gegenteil für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet. Nachdem wir 80 Stufen mit Koffern bewältigt hatten, (kein Kofferservice!!) mussten wir über eine Miniterrasse 1x1 m durch eine abschließbare Schiebetür in unser Zimmer. Dort traf uns der Schlag. Das Zimmer war so klein, dass man nicht einander vorbeigehen konnte. Das Mobiliar war veraltert, roch muffig und war abgenutzt. Die Betten waren nicht neu bezogen. Dazu vermoderte Wolldecken, ein Minifernseher, die Hälfte vom Kleiderschrank nur eine Atrappe. Die Kleidung verblieb daher in unseren Koffern, wir schliefen auf unseren Handtüchern im Bett. Beißender Chlorgeruch im gesamten Zimmer vorhanden. Keine Minibar, bzw. Kühlschrank, keine Klimaanlage vorhanden. Am Pool abgenutzte verklebte Becher, nicht genießbares, lieblos zusammengestelltes, kaltes Essen. Wespen an den Getränkeautomaten in Hülle und Fülle. Liegen und Auflagen am Pool veraltert und abgenutzt. 1 Stunde Zeit zum Abendessen, wovon man bei den Getränken und an dem Buffet Schlange stehen musste. Einfaches, fettiges Essen, nicht zu genießen. Bahnhofsatmosphäre! Strandbar war tagsüber geschlossen, mit der Begründung das auswertige Gäste auch dort Getränke holen (wofür dann die Armbänder). Geränke musste man also im Supermarkt kaufen. ( Wir haben All inclusive gebucht). Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub ausschließlich in Riu Hotels, wegen dem gleichen hochwertigen Standart. Wie kann dieses Hotel ein Riu Hotel sein?? Deswegen nie mehr Riu Romantica, aber gerne wieder Riu. Abg

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers