Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karolin (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Riu Romantica

Sehr schlecht

Ein Uraltes Hotel(40 Jahre) mit einer minni Rezeption erwartet einen bei de Ankunft.Wir hatten den Bungalo Nr.129 der uns mit seinen Schimmelgeruch und Ameisenbefall die ersten Nächte raubte.Danach zogen wir um .Bungalo 11 das neue Domiziel erwies sich nicht besser.Übler Geruch von Gülle aus den Sifon bekämpfte wie mit Handtücher die wir darüber stopften.Das wäre ja alles noch zu ertragen ,wäre da nicht der dreckige Pool in den fast keiner er Ewachsenen Baden wollte.Ganz zu schweigen von den total verdreckten Liegen und Auflagen.Leider ist das noch nicht alles aber ich bin heute erst zurückgekommen und bin froh wieder zuhause zu sein.Werde morgen ins Reisebüro gehen und mein Geld zurückverlangen.Mit uns waren noch viele Gäste der Gleichen Meinung daher kann ich absolut nicht nicht verstehen warum das Hotel solch Gute Bewertungen erhälllt.Aber wen das nichts ausmacht kann ja mal ca.1500Euro dafür ausgeben.PS: Ich habe ganz andere Bilder vom Hotel gemacht,die ich morgen im Reisebüro vorlege. Telefonkosten für ein kurzgespräch ca 1,50Eur.

• Sehr schlecht
  • Der Spiegel war mit ein paar ausnahmen Blickdicht.Der Ventilator nur für Lärmgewohnte Benutzer gedacht.Kein Föhn .

• Zu Frühstück ist sehr wenig Personal vorhanden und man muß den Tisch des Vorgängers selber abräumen wenn man Frühstücken will.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment das beste am ganzen Hotel.Allerdings notorisch unterbesetzt.

• Sehr schlecht
  • Wer den Markt in Manacor besuchen will,sollte sich auf einen zugestopften Bus einstellenDie Rückfahrt am besten aber mit den Taxi 17 Euro wenn man eins bekommt .Ca 1 Stunde wartezeit.Der Bus fährt nur bis Porto Cristo und nicht mehr zum Hotel zurück,ab da muß man dann auf den nächsten Bus warten .Am besten mit 4 Per. ein Taxi ist nicht vie teurer als wenn jeder einzelne den Bus bezahlt.

Wer am strand auf eine Dusche hofft um sich das Salzwasser abzuspülen der muß bis zu Hotel laufen und was da als Dusche angebracht ist muß man gesehen haben,würde es als rostiges Rohr an einer schimmeligen Wand ohne Putz bezeichnen. Mit einen tropfenden Wasserstrahl.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Karolin