- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch die "einfachen" Unterkünfte sollten dem modernen Standart angepasst werden. Hier ist das Interieur deutlich in dir Jahre gekommen. Würde ich in der jetzigen Art nicht erneut akzeptieren.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Siehe oben
- GeschmackSehr gut
Sehr ausgeglichenes Angebot
Sehr nett und immer freundlich präsent.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Romántice für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie mit der Einrichtung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bieten zu können. Es freut uns als serviceorientierte Hotelkette sehr, dass Sie unser Personal als immer freundlich und präsent beschrieben haben und, dass wir mit der Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager