- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super und erholsamen Urlaub im RIU Romantica. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen; allerdings ist alles sehr sauber und ordentlich. Man sieht täglich Gärtner, Haustechniker, Zimmermädchen etc., die alle sehr fleißig sind. Die Entfernung zu den Zimmern kann sehr weit sein, allerdings fährt ein Traktor durch die Anlage, um die Urlauber, Gepäck etc. zu transportieren. Für unsere Kinder ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind leider etwas klein und verfügen über keine Klimaanlage (nur großer Deckenventilator), entsprechen aber dem Standard einer 3-Sterne-Anlage. Leider gibt es keine Terassenbeleuchtung, sodass man am Abend im Dunkeln sitzt, eine Kerze aufstellt oder in die Hotelbar geht. Das Restaurant und die Bar sind in einem sehr guten Zustand, die Speisen sehr abwechslungsreich und hochwertig, sodass das Hotel hierfür mind. 4 Sterne verdient hätte. Auch der Service sowohl im Haupt- als auch im Poolrestaurant war super. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut