Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Riu ist nicht gleich Riu

Sehr schlecht

Die Anlage ist ansich sehr schön und geflegt, weite wege viele Treppen (mit Kinderwagen etwas beschwerlich) aber eingentlich nicht der Rede wert. Es fuhr ja auch diese Bimmelbahn sehr zur Freude unserer Kinder. Hatten viel spass dabei.Leider wurden wir in einem sehr feuchten Zimmer untergebracht wo wir in sehr feuchter Bettwäsche schlafen mussten. Als am nächsten tag bei starken Regenfällen das Wasser aus der Decke lief, wußten wir warum unser zimmer auch nach altem Muff roch. Wir bekammen sehr schnell ein neues Zimmer was trocken war aber mussten feststellen das unser altes zimmer sofort weiter vermietet wurde. Was in meinen Augen unverantwortlich ist.Besonders bei Kindern ist diese feuchte sehr krankheitsfördernd. Noch ein minuspunkt für uns war das wir drei tage starke Regenfälle hatten und die gesammten Hotelgäste zum Mittagessen unter dieses Dach an der Poolbar gefercht wurden. Unerträglich!!! Am zweiten tag wurden extra Plätze unter einer Markisse errichtet was nett war aber nicht gegen Regen schützte sodas der Regen unsere Teller spülte. Alles sehr unangenehm. Wäre schön gewesen, wenn wenigstens unter solchen Umständen man hätte im Haupthaus speisen können. Alles etwas lieblos.

• Klein aber ganz nett. Könnten eine renovierung vertragen. Ist halt typisch spanien. Kühlschrank wäre toll gewesen.

• Sehr schlecht
  • Alles furchtbar!!Frühstück war noch so zu ertragen. Leider viel zu wenig platz für diese Menschenmassen. Mittagessen an diese kleinen Poolbar war auch nicht so besonders. Das Essen war fürchterlich. Das Gemüse wurde aus der Dose in die Pfanne, erwärmt, fertig!!Ansonsten war alles sehr geschmacksneutral. Beim Abendessen mußten wir ab dem dritten tag schon unten im Treppenhaus gegen unseren Würgereiz ankämpfen, da alles nach altem Fett gerochen hat. Kleidung konnte man kein zweites mal anziehen. Alles stank !! Hinzu kamm das wir ca.10 min in sämtlichen Schlangen standen um an essen zu kommen. Habe teilweise nicht warm gegessen wil es mir zu blöd war wie in einer Schulkantine anzustehen. Habe Kinder für die ich auch in der Schlange stehen mußte. Wir saßen dort nicht einen abend gemeinsamm am Tisch,weil irgenjemand immer in einer Schlange stand.!! Waren ab dem vierten Tag am Strand in dem netten Restaurant. Haben dort wunderbar gegessen und konnten endlich mal zusammem sitzen. Muß event.noch erwähnen, daß das essen wohl erst so schlecht geworden ist als Hotel voller wurde.( Sagten mir Gäste die länger da waren) Alles in allem sehr traurig. Der einzigste Getränkespender befand sich an der Poolbar. Sodas man wenn man am Strand liegt einen Fußmarsch von 8-10.min hinlegen muß um was zu trinken. Ganz toll mit kindern. Nicht das wir nicht in der lage sind unsere getränke zu kaufen. Dann sollte aber nicht AI angeboten werden.

• Bis auf die Rezeption ( sehr unfreudlich, absolut unkooperativ) ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder animation war für unsere Tochter wunderbar. Alle waren super nett und vertrauenswürdig. Die Zimmerreinigung war auch immer mehr als perfekt.

• Super Strandlage, leider etwas stark verdreckt vom Unwetter. Kann mann nicht einfach den Müll (kaputte Sonnenschirme,gehölzer) entsorgen? Mit dem Bagger einmal durch und umwälzen? Und gut ist!!!

Animation sehr nett gemacht. Die Buddis geben sich wirklich mühe.Was wir von den Shows mitbekommen haben, war wirklich schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:claudia