- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage ist gross, aber trotzdem gut überschaubar. Wir hatten unser Zimmer nicht weit vom Geschehen. Der Weg zu den anderen Zimmern ist aber sehr weit. Zwar fährt regelmässig ein kleiner Bus hoch und runter, aber mit Kind sind die Wege dann doch zu weit und umständlich. Das Personal ist super freundlich... RIU halt!!! Wir würden nicht noch mal dorthin, aber unser Urlaub war ganz schön! Für Familienurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet!
Die Zimmer sind hellhörig und sehr veraltet. Die Matratzen waren schlecht. Wir hatten alle Rückenschmerzen.
Das Essen war gut. Viele frische Salate und und andere gesunde Kost. Ich denke dort wird Jeder satt.
Etwas weit vom Flughafen, dafür aber ruhig! Die Bucht ist sehr schön. Es gibt noch viele weitere Buchten in der Nähe, falls man Abwechslung braucht. Porto Christo kann ich auch sehr empfehlen, besonders wenn am Sonntag Markttag dort ist.
Für kleine Kinder wurde sehr viel geboten. Der Kinderclub war immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Des Weiteren macht es uns glücklich zu lesen, dass wir mit der Auswahl an Speisen in unserem Restaurant Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und dass Ihnen die Lage unseres Clubhotels gefallen hat. Auf der anderen Seite tut es uns Leid, dass Ihr Gästezimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden und hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden. Von unserem Rezeptionsteam können Sie, abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen erhalten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeitet. In den letzten Jahren haben wir die Hotels Riu San Francisco 4*, sowie Riu Bravo 4* vollständig renoviert und vor wenigen Monaten das neue Riu Festival 4* eröffneten. Nach Saisonende stehen auch für das Riu Playa Park große Veränderungen an. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romantica Online Reputation Manager