Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otto (56-60)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Riu Romantica s Verpflegung ist eine Zumutung

Sehr schlecht

Ich war vor 5 Jahren schon einmal dort und es hat mir so gut gefallen dass ich in diesem Jahr erneut dieses Hotel besucht habe, aber ich war mehr als enttäuscht vor allem von der Verpflegung .Es wurden zwei Gerichte in einer Pfanne bereitet Gyros und Fisch und ich konnte nur mit dem Kopf schütteln. Es war ausgeschrieben dass es Mittagstisch an der Poolbar und im Hotel geben sollte . Das entspricht nicht der Wahrheit sondern am Mittag gab es nur an der Poolbar einen Imbiss.Ich kann nur sagen dass war mehr als enttäuschend und auf keinem Fall einem Riu Hotel entsprechend

• Sehr schlecht
  • Es waren schon Gebrauchsspuren sichtbar. Aber im Speisesaal war kaum ein Stuhl zu finden der nicht voller Flecke war und nicht wackelte. Einfach eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Es war zu m Frühstücksbufett kein Tisch neu eingedeckt und ich mußte mir meist einen Tisch selbst decken. Das habe ich noch in keinem weiteren Riu Hotel erlebt.

• Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und täglich.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön und die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls umfangreich

• Schlecht

Die Animation kann mit der vor 5 Jahren nicht mehr verglichen werden. Die Aniamateure haben sich aber wenigstens Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Otto