Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas & Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Riu Romantica

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr weitläufige Anlage, ins Zimmer zu gelangen war immer sehr anstrengend, da bis zu 40 Höhenmeter überwunden werden mussten, Minibus war nicht immer verfügbar, bzw. die Wartezeiten zu groß.

• Ausstattung des Zimmers

Leider keine Klimaanlage im Zimmer nur ein Deckenventilator, welcher nicht wirklich viel gebracht hat. Im Hochsommer mit weit über 30°C war Nachts kaum an Erholung zu denken, da Zimmer tagsüber mit Sonnendauerbestrahlung konfrontiert werden und abends extrem heiss sind. Das Wasser der Dusche ließ sich nicht richtig anpassen, sodass ein ständiger Wechsel von extrem heißem auf eiskaltes Wasser im Sekundentakt vorhanden war.

• Geschmack
    Gut

Essen war meist eintönig, viele Wiederholungen innerhalb kürzester Zeit. Getränke im Poolbereich ab Mittag extrem warm und fast ohne Kohlensäure.

Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service war ebenfalls ohne Beanstandungen.

Familien

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Thomas & Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub auf Mallorca zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir mit unserem All-Inclusive Angebot Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants versuchen wir den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, versucht unser Personal stets das Hotel und die Gärten sauber und in Stand zu halten. Es freut uns, dass dieses einen positiven Eindruck auf Sie hatte. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager