- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 8. Besuch im Hotel, Schöne liebevoll gepflegte weitläufige (in die Jahre gekommene) Anlage. Einige Bereich wurden saniert, bzw überarbeitet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind völlig okay. Die Betten hingegen (wie eigentlich in jedem Urlaub) sehr unbequem.
- GeschmackGut
Verpflegung war in Ordnung, aber in den Vorjahren deutlich besser! Das Angebot an Speisen, als auch die Qualität hat nachgelassen. Kaffee ist geschmackssache, wir würden jedoch für ordentlichen Kaffee zusätzlich zahlen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Leider mussten wir feststellen, das der engagierte Hotelchef nicht mehr im Hause tätig war. Die neue Hotelleitung glänzte durch abwesenheit. In den Vorjahren hat sich der Hotelchef noch persönlich über den Aufenthalt erkundigt, dies ist unter der neuen Leitung nicht mehr der Fall. Es gab keine Bewertungsbögen mehr. Man gewinnt den Eindruck, das der Urlauber "irgendwie" durch seine Urlaubszeit gebracht werden soll und möglichst keine Möglichkeit bekommen soll, vor Ort seine Meinung kund zu tun.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht