Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schimmel im Zimmer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Fahrt vom Flughafen dauerte fast zwei Stunden lang. Zuerst wurden Urlauber an anderen Orten abgesetzt (südlich von Cala Romantica - beginnend mit Cala D'jor), Riu Romantica als leztes Hotel - hier stiegen die meisten ab. Strand und die Bucht wunderschön, türkisblaues Meer! Im Wasser jedoch gelegentlich Mühl (Tüten, Plastik,...). Appartments vom Strand zu weit (Zimmer 415). Zimmer schrecklich!!! Als wir ankamen, roch es nach Chlor. Wir sind davon ausgegangen, dass hier so gereinigt wird. Vier Tage später fing es an zu blühen. Schimmel an allen Wänden. Ab da bekam die Aussage des Chefs an der Rezeption beim Check In "415 - ein sehr schönes Appartment" eine neue Dimension. An der Rezeption schilderten wir die Sachlage. Die Dame an der Rezeption fragte nur: "Es rieche, oder ?". Bzgl. unseres Wunsches: anderes schimmelfreies Zimmer, verwies sie uns an Ihren Chef. Auch er war nicht überrascht, meinte noch es sei bereits durch die Reinigungsdamen informiert worden. Und dann der weitere Knaller: "Ich sag' der Hausdame Bescheid und sie reinigt den Schimmel, wir haben einen Suppertrockner, der macht dann alles trocken." Und das Ganze mit einem freundlichen (unangemessenen) Lächeln. Am Abend "keine Spur" vom Schimmel, aber erneut der Chlorgeruch. Schimmel im Zimmer - nicht das einzige Übel im Zimmer. Bettwäsche, Bad ebenfalls eine Katastrophe, auch Tücher muffelig.......... Essen überwiegend sehr, sehr fad; vereinzelt guter Geschmack. Einzig Pommes hat lecker geschmeckt. Getränke.... ohje ... "Orangensaft" schmeckte nach Medizin. Obst war lecker. Baddis sehr cool. Wir (alle drei) haben uns köstlichst amüsiert. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen – unsere Tochter (6) war die ganze Zeit mit uns. NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools