Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
PW0815 (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechte Zimmer,Essen genießbar,Service fraghaft

Im Hotel sind hauptsächlich Familien und Paare allen Altersgruppen anzutreffen, es ist jedoch auch gut für Paare geeignet da die Kinder durch ein gutes Programm der Angestellten den ganzen Tag beschäftigt sind und nicht zur Last fallen trotz dem angeblich besseren RIU standards müssen wir sagen das dieses 3*+ Hotel nicht einen anständigen Eindruck hinterlassen hat und wir uns in Zukunft wohl außerhalb von Deutschland 4-5* wählen werden. wir waren direkt zuvor in einem 3* Hotel in Dtl welches nicht vergleichbar mit dem spanischen hier war!

• Sehr schlecht
  • - Die Zimmer sind eine Art Bungalow und sind über die komplette Anlage verteilt, wirklich groß sind die Zimmer nicht, die Einrichtung alt und sind eigentlich nur gut genug zum duschen/fertig machen - man sollte denken auch zum schlafen aber das stimmt nicht, die Betten sind extrem durchgelegen, meine freundin bekam von den Federn am kompletten Körper blaue Flecken -die beiliegenden Decken sind nur eine Art Kolder und fühlen sich sehr unhygienisch bzw nicht angenehm an. - das Bett ist nur mit einem Lacken bezogen welches den selben Eindruck gebracht hat - des weiteren darf man des öfteren mit Ameisenbesuch rechnen

• Sehr schlecht
  • Im Hauptgebäude ist im ersten Stock der Hauptspeiseraum hier erhätlich ist ein frühstück und zu zwei verschiedenen Uhrzeiten ein Abendessen. Alles ist maximal als genießbar jedoch nicht als lecker oder super schmackhaft zu bezeichnen. Spätes Frühstück, Mittagessen und Nachmittagsnacks gibt es am Pool. Hier ist die auswahl etwas begrenzter wie im Hauptrestaurant jedoch auf dem selben Niveau gehalten. sehr unangenehm fällt auf das ständig Wespen an den Getränkespendern umherfliegen und im Getränk landen bzw einen beim Essen stören. Weiterer Minuspunkt sind die Trinkbecher. Hier bekommt man entweder Hartplastikbecher in Milchglasoptik welche nicht ausreichend gereinigt sind(man musste sich immer 3-4 Becher anschauen bis einer sauber wirkte) bzw waren die Becher von kindern am Rand schon angeknabbert. Alternativ gibt es EINWEGbecher, ich betone einwegbecher da auch diese einfach gespült werden und wieder neu angeboten werden. An den beiden Bars (Pool und Hauptgebäude) werden Cocktails und Bier ausgeschenkt. Die Cocktails sind eine Fertigmischung aus der Maschine OHNE Alkohol, da kinder die selbe mischung wie Erwachsene erhalten haben. Die aussage man wolle seinen Cocktail mit alkohol wurde fast nie berücksichtigt. Das Besteck beim Essen wirkte ebenfalls schlecht gespült.

• Schlecht
  • Die TUI Reiseleiterin incl dem Personal ist sichtlich anzumerken das sie versuchen freundlich und nett zu sein, es jedoch sehr auffällt das es gespielt und nicht ernst gemeint ist. Auf Beschwerden und Missstände wurde einigermaßen kulant eingegangen.

• + super nahe Lage am Strand - kleiner Abzug hier weil es ein öffentlicher Strand ist Jedoch ist alles andere der Insel nur mit Mietwagen und Bus zu erreichen da der Ort sehr abgelegen und ruhig ist

+ die Pools machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck das angebotene Programm war relativ umfangreich -die Liegen waren zu knapp für die Gästezahl bemessen

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:PW0815