Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samson (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer

Sehr schlecht

Veraltete, sehr ungepflegte und weitläufige Anlage mit einer stinkenden Kloake in seiner Mitte. Zimmer sind wie in jedem Riu weltweit, Einrichtung ist gleich, unser Zimmer war sauber aber feucht und muffig. AL zum gruseln-Getränkespender alle so schmutzig das man sie aus metern entfernung riechen kann, schnutziges geschirr, besteck und gläser/mehrwegbecher--selten habe ich etwas derartig unhygienisches erlebt. gästestruktur ist sehr gemischt, das hotel lebt defenitiv von seinen stammgästen. auf gar keinen fall dieses hotel buchen. die anlage ist zwischen dem 23.9 und 7.10 2009 einfach abgesoffen, das war anscheinend nicht das erste mal und deswegen sind sämtliche zimmer feucht und muffig. dabei kommt z.b. auch die kanalisaion hoch und alles fließt dann zusammen ins meer. bei unserem aufenthalt floss es auch in die pools, das poolrestaurant und zum teil wurde am nächsten tag schon wieder ein teil in betrieb genommen--sehr unappettitlich. die kloake in der mitte der anlage ist eine schöne brutstätte für mücken, man kann kein fenster öffnen da man sonst aufgefressen wird. tagsüber sowieso.

• Sehr schlecht
  • groß genug, kein kühlschrank, keine küche--einfach eingerichtet. fernseher vorhanden--geht aber nur schlecht. feuchtigkeit in den zimmern und wir können sagen das vor allem die unteren zimmer bis zur poolanlage bei dem unwetter bei dem wir da waren bis zum riu zeichen an den scheiben unter wasser gestanden haben. die möbel wurden nicht ausgetauscht , nur gereinigt, also mit dem lappen abgewaschen und dann weitervermietet. bei den zimmern die oberhalb der poolanlage liegen hat das wasser auch im zimmer gestanden, nur nicht so hoch---die gesamte anlage ist feucht und modrig.

• Sehr schlecht
  • hauptrestaurant, poolbar---schauen sie den koch an und sie wissen alles. dort kochen langhaarige, unrasierte köche mit schmutzigen fingern---und genauso sieht das essen aus. und das was gut aussieht sieht auch nur gut aus. keine auswahl und alles superlieblos einfach hingeklatscht. so wurde eine paella am pool in der prallen sonne vorbeitet, gekocht und das montags--diese paella verfolgte uns dann bis freitags--da gabs die garnelen dann fritiert.

• Schlecht
  • alle sprechen gut deutsch--unterschätzen aber eindeutig die tatsache das jemand bei einer beschwerde auch spanisch verstehen könnte und ziehen ungeniert im beisein der gäste über diese her. der chef an der rezeption ist fehl am platz. unseriöses verhalten und umgang mit den gästen ( wir wollten gerne einen termin zur kofferabholung vereinbaren, was dann nicht ging, weil man dazu anrufen muss. was schwer ist wenn das telefon städig ausfällt. auf die frage was wir dann tun sollen meinte er nur: dann trommeln sie--na super). es gibt eine betreuung für kinder-die sind gut

• Sehr schlecht
  • je nach zimmer ist man bis zum strand 15 minuten unterwegs. ort gibts in dem sinn nicht, es gibt ein minuten entfernt einen supermarkt mit phantasiepreisen z.b für 6 flaschen wasser ---4,50 euro. oder hipp gläschen---2,40. gibts auch auf mallorca bei schlecker oder lidl für den gleichen preis wie hier. leider gibt es dort eben nichts anderes als diesen supermarkt--alleine deswegen finde ich die anlage schon mal familienUNfreundlich.

• Sehr schlecht

alles bei unserem aufenthalt nicht nutzbar--bzw nur eingeschränkt. w-lan: geht nicht, telefon-geht nicht , minigolf-geht nicht usw. strand: eigentlich schön, aber die bucht ist sehr schmal und die wellen sind dadurch schon hoch--nichts für familien mit kleinen kindern. außerdem kommt man mit kindern die im wagen sitzen fast nicht an den strand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Samson