Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schön - aber nur mit Kindern!

Wir besuchten das Hotel Anfang Mai ohne Kinder. Wir wollten 10 Tage ausspannen und sehen ob das Hotel für Kinder (zwischen 9 und 10 Jahren) geeignet ist. Die ersten Tage waren schön, bis die Kinderwageflut kam. Dann stehen am Pool vor dem Restaurant nur noch unendlich viele Kinderwagen. Dementsprechend ist auch der Lärmpegel gestiegen. Von ruhig bis "Ich will aber..." hatten wir drei wunderschöne Tage. Für Familien mit Kindern zwischen 3 und 7 Jahren sehr zu empfehlen. Es wird immer was geboten. Für größere Kids können wir es leider nicht beurteilen, da keine zu dem Zeitpunkt da waren.

• Bezüglich der langen Wege von den oberen Bungalows, können wir den gelesenen Kommentaren nur wiedersprechen. Die Anlage ist sehr gepflegt und zwar weitläufig, aber es ist Alles jederzeit (auch mit Kindern!!!!) erreichbar. Wer natürlich ein notorischer Bewegungsmuffel ist für den sind die Wege vom Tennisplatz oder den oberen Unterkünften zu weeeeit... :). Die Zimmer sind teilweise saniert (soweit wir das gesehen haben). Klein aber absolut ausrreichend für eine Familie mit Kinder (Badeurlaub am Pool oder Strand).

• Was das Essen angeht,..... Sagen wir es mal so, für Familien ganz ok. Aber wenn man auf Qualität und Geschmacksvielfalt Wert legt ist mann hier falsch. Das Buffet war immer voll und der Kundenansturm hielt sich auf Grund der zwei Essenzeiten in Grenzen. Es gab auch fast immer etwas Neues. Aber wie bereits erwähnt sehr neutral..... Man sollte Gewürze im Handgepäck haben!!! Frische Säfte gab es nicht und der Kaffee ist absolut nicht genießbar!!! Aber das ist ja in Sapnien immer so :).

• Gut
  • Der Service war wirklich super. Es war immer Jemand da, die Zimmer waren jeden Tag sauber und unsere Fragen und Wünsche wurden schnellst möglich umgesetzt. Das Personal war natürlich auch nach dem Ansturm bemüht, was dann aber nicht mehr so einfach war.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Das Wasser ist sauber und klar. Leider gibt es Sonnenliegen und Schirme nur gegen Gebühr (werden von der Stadt verliehen). Das Glasbodenschiff fährt auch regelmäßig von der Küste. Ansonsten kann mann das Hotel mit dem Bus auch "jederzeit" mit dem Bus verlassen und die Insel erkunden - ob nun auf eigene Faust oder mit der TUI hängt vom Geldbeutel ab :).

Der Pool ist sehr schön angelegt, auch wenn ich immer noch nicht verstehe was die Kinderwagefraktion am Nichtschwimmerpool verloren hat, wenn es doch einen Kinder und einen Babypool gibt!!!! Die Kinder versuchen andauernd in den Pool zu "fallen" und die Eltern schreien dann "Nein...". Oder die Kinder sitzen auf Ihren Tierchen und schreien herum...... Also wirklich nur für Eltern die das jeden Tag gewähnt sind!! Was die Animation angeht, wir waren am Anfang der Saison dort und das Team gerade erst frisch zusammengesgtellt. Das Sportangebot war vielfältig. Ein besonderes Lob an Karo! Pilates und Yoga war super - zu kurz aber super! Und Kolda....üben üben üben :)) das wird schon.... Es hat alles Spaß gemacht und war unterhaltsam. Allerdings war das Abendprogramm sehr dürftig. Für Erwachsene gab es nur an einem Abend eine ansprechende Animation - ansonsten nur für Kinder bis 9 Uhr! Die Kinderanimation war super!!! Uns ist leider der Name entfallen aber die große blonde Animateurin war super und hatte die Kinder jederzeit im Griff (im Gegenteil zu manchen Eltern!) .

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Eva