Kleine "Reihenhäuser", die auf einem weitläufigen Areal verteilt sind. Genau das haben wir auch gesucht! Hotelburg - Nein Danke! Wir können lediglich das Fehlen einer Klimaanlage auf den Zimmern monieren (daher wohl auch nur die 3 Sterne?). Ansonsten war alles super! Mitnahmeliste: große Strandhandtücher, Sportschuhe und eventuell Laufschuhe (Joggingangebot), Wenn man keinen Sonnenschirm am Strand anmieten möchte, kann man sich einen Schirm beim Laden auf dem Gelände kaufen. Auch die anmietbaren Liegen, kann man durch Strandmatte (1,50 Euro) oder Luftmatratze (ca 5 Euro) ersetzen. Telefonate sollte man über das Hoteltelefon führen (ab 20 Uhr billiger).
Stets saubere Familienzimmer der Kategorie B (2 Einzelzimmer mit Durchgang): großzügig geschnitten und funktionell möbliert mit deutschen TV-Sendern. Betten waren okay.
Für jeden etwas dabei! Lediglich der Kaffee und der Espresso hätten besser sein können.
Der Service war schnell, stets freundlich und hilfsbereit. Ein Beach-Volleyballspiel das regelmäßig zwischen Gästen und Hotelpersonal (auch der Chef spielt mit) stattfindet rundet das Ganze noch ab. Man bekam schnell das Gefühl, dass alle zu einer großen Familie gehören!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu einem öffentlichen Strand.
Okay - der Pool ist nicht der Neueste und könnte etwas größer sein. Die Liegen könnten auch auf einer Grasfläche stehen, aber wir erinnern uns, es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Matthias |