- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal in einem RIU-Hotel und wusste nicht ganz was mich erwartet, da das Riu Romantica ja vergleichsweise nur 3 Sterne hat. Wir waren dort für 5 Tage zum Kurzurlaub vor Saison (Ende April/Anfang Mai) und kann folgendes in Kürze berichten: Hotel war sauber, das Personal inkl. Animateure sehr nett und freundlich und das Essen schmeckte super. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch: es war für jeden was dabei! Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen: die Quälerei beim Bauch-Beine-Bo war durch den Blick auf Strand und Meer halb so schlimm ;-), man konnte sich beim Bogenschießen ausprobieren sowie Beach-Volleyball spielen, sich bei der Aqua-Gymnastik im Pool abkühlen und noch vieles mehr. Die Animateure waren dabei sehr motiviert, stets gut gelaunt und freundlich und haben alles wunderbar erklärt. Das Riu Romantica ist ja eigentlich ein Familienhotel in dem es folglich sehr viele Kinder gibt. Wir waren dort als Paar und es war trotzdem kein Problem, da die Kinder durch die Animateure sehr gut betreut wurden. Es lag aber vielleicht auch daran, dass wir außerhalb der Ferienzeit waren und sich das Ganze in Grenzen hielt. Das Einzige, das ich zum Riu Romantica zu beanstanden habe, ist die Kälte in unserem Zimmer. Es gibt keine Heizung und da es über Nacht doch noch abkühlt war es in unserem Zimmer nicht gerade warm. Trotz zweier Wolldecken bin ich morgens mit kalten Füßen aufgewacht - nicht schön! Fazit: ein schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem empfehlenswerten 3-Sterne-Hotel zu einem unschlagbaren Preis vor Saison!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut