Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar "Hindernissen"

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr altem Zustand. Das Haupthaus in der sich die Bar befindet roch sehr feucht muffig. Im Speisesaal war es immer sehr warm. Reines Familienhotel, für Paare ohne Kinder nicht zu empfelen. Gästestruktur: vorwiegend deutsch, 30-40 Jahre, Familien mit Kindern

• Schlecht
  • Wir hatten ein einfaches Familienzimmer mit Schafniche ( Etagenbett für Kinder), dies war sehr klein. Die Einrichtung ist alt, einfach und sehr muffig feucht. Unser Zimmer war allg. sehr feucht und roch unangenehm( " Schimmel"). Es sah so aus als hätte man die feuchten Stellen des öfteren überstrichen. Mein Sohn und mein Mann hatten nachts Atembeschwerden. Vor allem die Kinderniche war sehr feucht ( die Farbe, Putz ?!) löste sich von der Wand. Die Komode stank füchterlich ( feucht ) - keine Minibar bzw Kühlschrank, für z.B Babynahrung... - keine Klimaanlage, war aber voll okay ( im September) Aber die Zimmer waren immer sehr sehr sauber !!!!

• Gut
  • Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war für ein 3 Sterne Haus sehr gut und lecker. In einem Speisesaal eines " Kinderhotels" da liegt schon mal die ein oder andere Pommes auf dem Boden. Ist ja auch Aufgabe der Eltern drauf zu achten, das die Kinder nicht durch das Restaurant laufen und da alles verwüsten. Die Kinderstühle waren allerdings immer schmutzig.

• Der Service ist super von der Putzfrau bis zum Direktor alle super lieb und hilfsbereit. Die Kinder sind hier die Nummer 1, deswegen war der Urlaub auch trotz so einigen unschönen Dingen sehr schön : ) An der Rezeption sprechen alle deutsch und sind freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Cala Romantika. Der Strand ist vom Hotel zu erreichen. Die Liegen kosten Gebühr, da der Strand der Stadt gehört. Wir fanden den Weg zum Strand mit 2 Kindern, Kinderwagen eher mühsam. Da die Toiletten am Haupthaus sind und Essen und Trinken es nur am Pool gab der min. ca. 500m entfernt war ( blöd für all In. Urlauber). Im Ort selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Mit Bus und Bimmelbahn ist alles von Cala Romantika bis Porto cristo gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Simone