- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als junges Paar sind wir in das Riu Hotel Romantica gefahren. Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Es ist halt schon ein älteres Hotel. Aber alles funktional und in Takt! Der Service ist Top und wirklich jeder Mitarbeiter dort versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden! Es ist ein Familienhotel und dementsprechend laut! Das sollte jedem bewusst sein. Störte uns aber nicht weiter. Die Animation ist größtenteils auf Kinder ausgerichtet. An die Leute die das Hotel hier so schlecht machen kann ich nur sagen: Sorry Leute, dann müsst ihr einfach etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Auto leihen und hoch zum Cap de Formentor fahren. Traumhaft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Kleine Bungalows. Wir waren in Zimmer 314. Alles Top. Nun wirklich der einzige Kritikpunkt zum ganzen Hotel von uns: Die Matratzen! Sehr hart und man spürt jede Feder! Nach einigen Nächten erträglich aber trotzdem unbedingt mal etwas besseres anschaffen :).
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Natürlich keine Sterne Küche. Aber trotzdem immer satt geworden und reichhaltig Auswahl. Abendessen leider etwas hektisch, da es zwei Essenszeiten gibt. 18.30 und 20.30. jeweils eine Stunde mit festen Plätzen an einer Zelt der Wahl. Etwas hektisch leider aber fünf bis sechs Gänge sind locker zu schaffen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ausnahmslos sehr gut! Alle Mitarbeiter grandios hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist direkt an einem öffentlichen traumhaften Strand in einer Bucht gelegen. Liegen oder Schirme kosten. Es ist aber genug Platz rechts und links vorhanden um es sich auf Handtüchern gemütlich zu machen!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut