- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Familienhotel. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Wunderschöne, Grüne und sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2 was mit einem Teenager und einer 11 jährigem wirklich toll war. Die Kinder hatten ein eigenes Doppelbett und Badezimmer mit einer Verbindungstür zu uns. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, neue Möbel wären wirklich mal ganz schön. Die Sauberkeit ist einfach nur super, wir hatten wie auch letztes Mal nichts zu bemängeln. Auch die Matratzen waren dieses Mal super, hatten keinen Morgen Rückenschmerzen und haben wirklich gut geschlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Morgens und abends immer eine große, abwechslungsreiche Auswahl. Was leider nachgelassen hat, ist das 2. Frühstück am Pool. Dort gab es nicht Rührei, Nutella, gekochte Eier oder andere Leckereien. Das war vor 3 Jahren anders und unsere Kinder haben dieses Jahr dieses Frühstück nicht genutzt und sind lieber um 8 Uhr mit frühstücken gegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal gesehen, wie in diesem Hotel. Kinder stehen hier an erster Stelle.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Rund um das Hotel gibt es kaum Restaurants oder Bars. Es ist dort ziemlich ruhig, wobei es im Hotel selber abends immer sehr schönes Programm gibt. Kinderdisco und danach meistens eine Show, die die Animateure auf die Beine stellen. Draußen auf der Terrasse viele Tische und eine Bar wo man sich seine Getränke holen kann wie man möchte. Cocktails oder auch andere Leckereien. Die Kinder können Tischtennis, Billiard spielen oder auch Fußball. Da man direkt am Zugang zum Strand ist, ist auch ein abendlicher Abstecher zum Meer sehr schön.
- FreizeitangebotSehr gut
Langeweile kommt nicht auf. Aqua Fitness, Wasserball, Dart, Zumba oder andere Sportarten werden angeboten. Oder man relaxt am Pool, oder geht zum Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut