Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar schon älter jedoch zweckmässig ausgestatten und für 3 Sterne ausreichend. Wir hatten ein gutes last minute Angebot, daher war der Preis-Leistungsverhältnis bei uns super. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig ubd man muss z.T. Viele Stufen überbrücken. mit Kind und Kinderwagen sehr unbequem. Wir waren mittig untergebracht und mussten nicht so viele Stufen laufen, daher war es für uns ok. Für weiter entfernte Zimmer gibt es einen kostenlosen Fahrdienst vom Hotel. Der Strand ist feinsandig, das Wasser ist sehr klar. Es ist nur eine kleine Bucht, aber sehr angenehm, da nicht übermässig überfüllt.

• Die Zimmermöbeln sind schon sehr alt. Die Betten sind teilweise wackelig. Im Zimmer roch es etwas streng, wir fanden später heraus, das dies das Putzmittel war, was sie verwenden. Das Zimmer wird täglich gereinigt, die Handtücher werden täglich gewechselt - nicht unbedingt selbstverständlich für drei Sterne, da hatten wir in Griechenland schon ganz andere Sachen erlebt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab zu allen Malzeiten eine grosse Auswahl, für Kinder gab es immer was kindergerechtes. Die Eier und Pancakes zum Frühstück, das Fleisch und Fisch zum Mittag und Abendbrot wurde immer frisch angebraten. Der Punktabzug ist deshalb, weil der Kaffe aus den Nestleautomaten absolut ungeniessbar war

• Der Service war super, sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde - je nach dem, wie viele Gäste man unterwegs abwirft oder einsammelt. Die Hinfahrt hat bei und etwa nur 45 Min gedauert, die Rückfahrt dafür 1,5 Stunden. In dem Ort selbst ist nur eine Minisupermarkt, sonst nichts. Man kommt aber mit dem Bus (unter 2€) in 20 Min nach Porto Cristo, wo man die Drachenhöllen angucken kann (Eintritt 15,50€) - sehr schön da, besonders unser Kind war begeistert. Man kann an der Küste entlang eine Bootsfahrt unternehmen. Diese dauert 1 bis 4 Stunden je nach Wahl und kostet ab 18€.

Es gibt Kinderbetreuung, Minigolf, Beachvolleyball, abends Kinderdisco. Wir haben nichts genutzt uns waren die meiste Zeit am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna