- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir die Anlage kannten, wussten wir, was uns erwartet. Anlage entspricht dem Reiseprospekt und man kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Dennoch merkte man, dass durch die Umstellung auf 1-2-Fly Hotel einige kleine Abstriche im Leistungsangebot gemacht wurden. Vierter TUI-Urlaub in Folge und wieder das gleiche Abendanimationsprogramm, das geht gar nicht. Aufgrund vieler neuer Animateure fehlte dann auch noch die Professionalität, haben das schon deutlich besser erlebt. Kein Vorwurf an die Animateure selbst (haben ihr bestes gegeben), aber an der Einsatzplanung der TUI.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größtes Manko an den Zimmern ist die fehlende Klimaanlage. Sehr kleine Röhrenfernseher mit sehr schlechter Empfangsqualität. In Summe sind die Appartments recht klein und ohne besonders neuwertiges Mobiliar. Zum Schlafen o.k., aber nicht um sich länger im Zimmer aufzuhalten.
- GeschmackGut
Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung, aber auf einem mittleren Niveau. Es war zu spüren, dass das Budget für Speisen ggü. unserem Urlaub in diesem Hotel vor 3,5 Jahren reduziert wurde. Keine höherwertigen Speisen wie Serano Schinken oder Gambas. Es hat trotzdem alles geschmeckt und fast lückenlos den Tag über.
Personal an allen Orten war sehr bemüht und nett. Viel Stammpersonal. Während aber vor 3,5 Jahren die Direktion im Hotel sehr sichtbar und im Kontakt zu den Gästen war, fehlte das dieses Jahr leider gänzlich. Schade.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht