Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winny (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel insgesamt ist laut Direktor 25 Jahre alt. Es ist gepflegt und sauber. Es ist ein Familienhotel, deswegen kann ich diejenigen nicht verstehen, die sich über die Lautstärke oder die Kinder beschweren. Man sollte sich die Hotelbeschreibung halt mal ganz richtig durchlesen. Die Anlage um das Hotel mit den vielen Bäumen und Blumen ist wunderschön und sehr gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Wir hatten eine schöne Zeit dort und die Kinder waren auch begeistert. Ein sehr kinderfreundliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal., nur halt sehr abgelegen.... Wer ein ruhiges Familienhotel sucht und nicht immer nur shoppen will, ist hier richtig...

• Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1. War ausreichend, aber nicht besonders groß. Alte Möbel, trotzdem sehr sauber. Großer Kleiderschrank, aber was nutzt der, wenn nur eine Kleiderstange drin ist und keine Ablagefächer? Es gibt nur einen Ventilator, war für September aber ausreichend. Kühlschrank ist auch nicht vorhanden, wäre aber schöner mit. Die Matratzen sind eine Katastrophe, sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das Bad ist auch ausreichend gewesen. Familienzimmer liegen wohl alle im hinteren Bereich der Anlage. Leider geht es da den Berg rauf, was manchmal, vor allem mit Buggy, doch ganzschön beschwerlich ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, aber leider nicht besonders abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es in unserer letzten Woche leider nur noch Toast, bzw. Brötchen, leider kein Schwarzbrot mehr. Auswahl war sonst ok. Das Mittagessen hatte zu wenig Auswahl. Da gab es dann auch jeden Tag den gleichen Fisch, zwar je in anderer Form, aber mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Nachmittags gab es immer Burger. Abends war das Essen auch ok. Auch oft das Gleiche. Trotz allem hat es immer geschmeckt. Von uns hatte auch keiner Durchfall oder Erbrechen. Ich fand es auch sehr sauber dort. Die normalen Getränke (Softgetränke,Bier,Wein) waren ok, die Cocktails konnte man trinken, reichen aber an "richtige" Cocktails wie man sie kennt nicht ran.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kinderlieb, was uns sehr wichtig war. In der Bar haben sogar die Kinder eine eigene kleine Theke und werden da auch vor den Erwachsenen bedient. Fast alle haben gut deutsch verstanden. Der Hoteldirektor war jeden Tag zu sehen und war auch immer ansprechbar, sehr nett. An der Rezeption wurden wir drauf hingewiesen, bei Problemen sofort zu reklamieren. Unsere Badezimmerarmatur war defekt und sie wurde SOFORT ausgetauscht. Für uns war das gesamte Personal wirklich Top! Kinderbetreuung wurde auch angeboten. Im großen und ganzen waren wir auch zufrieden, nur manchmal kam uns das Personal etwas gelangweilt vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich abseits von allem. Es gibt einige kleine Supermärkte in der Nähe und Restaurants. Dafür hat man den Strand vor der Nase. Wir haben ein ruhiges Familienhotel gesucht und haben auch eins bekommen. Hatten einen Mietwagen, so daß man halt damit zum shoppen fahren konnte. Ausflüge werden angeboten über TUI.

Sport und Animation können wir nicht bewerten, da wir nicht mitgemacht haben. Fußballplatz, Tischtennis und Minigolf ist vorhanden, Zubehör kann kostenlos ausgeliehen werden. Mein Sohn war vom Kinderclub begeistert, haben sich auch einiges einfallen lassen. Auch die Kinderdisco war für ihn schön und ich hab die Lieder heut noch im Ohr :-) Nachmittags am Pool gab es kaum noch Liegen, so daß man früh da sein mußte. Es gab einen kleinen Babypool, der aber meist von Erwachsenen genutzt wurde, die da saßen und ihre doch schon größeren Kinder darin spielen ließen. Allgemein waren die Pools kälter als das Meer. Einige Liegen waren gebrochen, hielten aber noch. Der Strand wurde jeden Tag mit einem Bagger gesäubert. Liegestuhl und Schirm gegen Bezahlung, da es in Spanien keine privaten Strände gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Winny