Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Riu Romantica

Für eine 3 Sterne Anlage und den bezahlten Preis waren wir sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht. Diese Bungalows wiederum sind in eine sehr großzügige, schön bepflanzte Anlage eingebettet. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend und sauber. Man muss allerdings zum Teil sehr weite Strecken zurücklegen (bergauf). Es gibt aber einen Shuttle Service innerhalb der Anlage.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen (speziell das abendliche Buffet) sehr gut. Wir hatten All Inclusive Verpflegung. Morgens gab es ein Frühstück, was völlig in Ordnung war und nett angerichtet. Tagsüber konnte man sich eigentlich ununterbrochen an der Poolbar mit Essen und Trinken versorgen (Salat, Suppe, Hot Dogs, Hamburger, Fleisch, Fisch, Pommes, Gemüse, Eis, Süßspeisen und vieles mehr). Und abends gab es in 2 Rutschen (18. 00 Uhr und 20. 00 Uhr) das Abendbuffet. Wir hatten in 5 Tagen 2 Themenbuffets dabei. Es war immer sehr umfangreich und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es eine kleine Besonderheit, die manchmal direkt vom Hotelmanager frisch zubereitet wurde.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden in 5 Tagen 3 x gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist (unter anderem von dem Hotelmanager).

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen, sehr schönen Bucht. Rundherum gibt es allerdings nicht wirklich einen Ortskern. Man kann aber mit dem nahe gelegenen Bus in größere Orte gelangen. Für Ausspannen ist die Lage sehr schön.

• Gut

Da das Riu Romantica ein Clubhotel ist, ist immer was los. Man hat die Möglichkeit Tischtennis, Tennis, Minigolf, Bogenschießen, Basketball, Volleyball etc. kostenlos zu spielen. Es wird immer Programm geboten, was wir allerdings nicht großartig genutzt haben. Für Kinder gibt es den Badingoo Club, in dem sie von Animateuren beschäftigt werden. Es gibt übrigens sehr viele Kinder in dem Hotel. Wer also keine Kinder mag, oder schnell genervt ist, wenn es mal etwas lauter ist, sollte nicht in dieses Hotel fahren. Uns hat es jedenfalls nicht gestört. Der Pool war eigentlich eine Poollandschaft aus 2 großen Pools und 2 Kinderpools. Hier gab es viele Liegen mit Auflagen und es war alles sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Carolin