Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und toller Familienurlaub

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber sehr ordentlich und gut gepflegt. Das Essen war völlig in Ordnung, es gab sehr viel Obst und immer frische Salate, beim Frühstück muss man, wie in fast allen Hotels ein paar Abstriche machen, da es natürlich keine Körner- oder Vollkornbrötchen gab. Das Hotel verdient den Namen Familienhotel, da in erster Linie deutsche Familien mit kleinen Kindern Wir würden immer wieder einen Mietwagen buchen, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Für Familien mit kleinen Kindern ein Top- Hotel, für ältere Paare, die ihre Ruhe haben wollen, nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aberordentlicher Standard und immer sauber. Eine Minibar gab es nicht und auch keine Klimaanlage, die wir aber im Oktober nicht brauchten. Auf der Terasse gab es leider keine Beleuchtung, ansonsten nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und dazu mittags die Poolbar mit kleinem Restaurant. Insgesamt waren wir immer zufrieden mit dem Essen, es wurde abwechselungsreich gekocht und viel frisches Obst und Salate angeboten.

• Der Service im Hotel ist in in allen Bereichen einfach sehr gut! Das Personal, vom Treckerfahrer bis zum Kellner in der Bar, war immer freundlich und sehr hilfsbereit, wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Der Kinderclub "Trolleywood" bietet für alle Altersklassen ein abwechselungsreiches Programm.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist interessant, da alle Zimmer am Hang angeordnet sind und man geschwungene Wege und Treppen benutzen muss, um sie zu erreichen. Mit dem hoteleigenen Trecker kann man sich zu den Zimmer fahren lassen, was uns und unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht hat. Wenn es mal regnet ersetzen Autos den Mini- Bus. Von unserem Zimmer oben in der Anlage aus mussten wir ca. 700 m bis zum Meer laufen, bis zur Rezeption (Haupthaus) kann man mit dem Mini- Zug fahren( 500m). Inm Hotel gibt es einen recht gut sortierten kleinen Laden, in dem man das Nötigste einkaufen kann, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind dann in Cala Mendia, der nächsten Bucht oder im ca. 6 km entfernten Porto Christo. Ausflugsfahrten werden natürlich angeboten, für individuelle Fahrten bietet sich aber ein Mietwagen an.

Wer Animation möchte, bekommt sie auch. Nette Animateure, abwechselungsreiches Sportprogramm, Familiendisco schon um 19 Uhr und 45 Minuten lang (!), lustiges Abendprogramm ( Dinner for one).. Die Bucht ist sehr schön, der Strand auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Beate