Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, kommen gerne wieder

Sehr schönes Familienhotel, gepflege Grünanlagen, kein riesen Bunker sondern schöne Familienzimmer die wie kleine Doppelhäuser gebaut sind, mussten zwar ein ganzes Stück laufen, hat uns aber in dieser schönen Anlage nichts ausgemacht, außerdem kann man so verhindern, dass das viele Essen in Fett umgewandelt wird. Das Hotel verfügt über einen kleinen Traktor, der als Shuttle rauf und runter fährt, für die meisten Kids der Hit. Teilweise muss man aber sehr viele Stufen laufen. Wir werden dieses Hotel sicher noch ein Mal besuchen. Preis/Leistung haben bei uns gestimmt. Ich finde es ist besser als drei Sterne, denn uns wurden alle Wünsche erfüllt. Mit Kindern ist es sicher eine Reise wert.

• Zimmer war wie beschrieben: zweckmäßig. Wir hatten ein Familienzimmer (Wohnraum mit Doppelbett in der Mitte ein großer Schrank als Raumteiler, dahinter ein Stockbett für die Kids. Bad mit kleiner Badewanne, Waschbecken und WC. Im Schrank der Safe (gegen 10 € Pfand) und jede menge Schubfächer. Klimaanlage gibt es hier nicht, dafür einen Deckenventilator. Tv und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind über den Balkon zugänglich, wir hatten eine riesen Terasse mit Tisch, Stühlen und zwein Liegen. Das Zimmer lässt sich gut abdunkeln und von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.

• Auch hier haben wir nicht viel auszusetzen, alles perfekt, die Auswahl beim Essen ist völlig in ordnung, wer hier nichts findet muss echt schnäubisch sein. Wie überall in den Urlaubhotels wiederholt sich so manches, aber wie gesagt man kann essen was man will und ich finde die Auswahl war groß und uns hat fast alles geschmeckt. Das einzige was nicht gefiel, in den Tellerstapeln am Buffet (sogar vorgewärmt), war auch hin und wieder ein nicht so sauberer Teller, gleiches glit für Besteck. Wir haben dan halt mal drauf geachtet, das unserer sauber ist.

• Alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bedacht, sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. An der Reception gab es für die Kids immer einen Lutscher. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.

• Wir wollten in einer Verkehrsberuhigten Anlage entspannen und mit den Kindern Spaß haben, das haben wir hier gefunden. Es gibt einen Kiosk und die Baddis haben ein super Abendprogramm drauf. Wer Party sucht ist hier verkehrt, spätestens um eins schließt die Bar. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und man kommt sehr günstig in die nähergelegenen Orte. Die Bucht wird auch von Schiffen angefahren, auch dies ist sehenswert. Es gibt natürlich auch Mietwagen.

Die Baddis sind einfach nur super. Sie bieten ein täglich (außer Montag, da haben sie frei) wechselndes Sportprogramm, es gibt z. B. Aerobic, BBP, Streching, Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen, Nordic Walking, Surfen, Aquarunnig..... und vor allem ein tolles Kidsprogramm mit den Baddis. Täglich um halb acht gibt es eine Familydisco, die ist für die Kids echt der Kracher. Dann gibt es da noch Tennisplätze, Basketballcourt?, Tischtennis, Minigolf, Spielplatz, zwei große wunderschöne neue Pools, ein Kinderbecken, Liegen en masse.... Der Strand war wie ich finde sehr schön, nicht zu überlaufen, Liegen und Schirme können von Privat angemietet werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anna