- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin heute von meinem Urlaub im Riu Romantica nach 1 Woche erholsamen Urlaub wieder zu Hause angekommen und ich muss sagen: es war sehr schön und wirklich empfehlenswert! Ich habe vorher einige negativen Bewertungen hier gelesen und ich frage mich: Waren die Leute, die das geschrieben haben, in einem anderem Hotel als ich? Ich muss sagen: Hygienisch ist die ganze Anlage einwandfrei, hat mich sehr gewundert bei der beträchtlichen Größe der gesamten Anlage! Und das irgendwo Müll rumliegt, wie z.B. Windeln im Meer (was hier ein anderer Urlauber beschrieben hat), da frag ich mich: ist da das Personal schuld?! Da müssen sich die Urlauber mal selbst an die eigene Nase fassen und sich darüber gedanken machen, ob sie sich zu Hause in ihren eigenen 4 Wänden auch so verhalten!!! Dass da wohl ein singender Kellner unangenehm erscheint, finde ich auch nicht. Ich weiß, welcher Kellner gemeint war und gerade den werde ich in guter Erinnerung behalten, da er gute Stimmung aufkommen lies. Lieber einen lustigen Kellner, als einen, der ein Gesicht zieht wie sieben tage regenwetter! Das Hotel RIU ROMANTICA legt meiner Meinung nach wirklich großen Wert darauf, dass jeder Urlauber zufrieden ist und erfüllt auch individuelle Wünsche, einfach an der Rezeption bitten und schwups: Wunsch erfüllt. Gerne gehe ich wieder dorthin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut