Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Strandtücher und Föhn mitbringen, schöner Club

Schöne 3-Sterne Clubanlage, besonders gut geeignet für Familien mit Kindern, locker und leger. Strand/Poolhandtücher können nicht ausgeliehen werden, Föhn ist nicht vorhanden. Die Familienzimmer sind weiter weg gelegen, ungünstig mit Kinderwagen oder für ältere Gäste. Vom Zimmer 519 sind es ca. 540 Meter bis zur Rezeption. Die "Bimmelbahn" kommt bei Kindern super an, sowie der gesamte Club. Leider wurde wohl in andere Zimmer eingebrochen, die Safes wurden nicht aufgebrochen. Keine Wertsachen (Kinderlaptop...) im Zimmer liegen lassen, abends Fernseher anlassen, wenn man zum Essen oder zur Show geht. Familien mit Kindern sind hier im Club sehr gut aufgehoben, wenn man einen lockeren-legeren Urlaub (ohne große Ansprüche) verbringen möchte. Wer mehr erwartet, muss 4 Sterne buchen. Wir waren zufrieden und die Kinder begeistert. Die Anlage wird nächstes Jahr renoviert und öffnet aus diesem Grund erst am 1.5.10. Für Singels oder Paare ohne Kinder würden wir den Club eher nicht empfehlen.

• Einfach eingerichtet, so steht es ja auch in der Hotelbeschreibung. TV, keine Klimaanlage, leider keine Heizung, nur ein Deckenventilator. Bad ohne Föhn. Shampoo und Duschgel lieber mitnehmen. Unser Familienzimmer hatte eine sehr große Terrasse (siehe Fotos). Das Familienzimmer verfügt über ein Doppelbett und zwei Stockbetten, somit geeignet für 4 Personen. Leider stehen auf der Terrasse nur zwei Liegestühle und ein Tisch mit zwei Stühlen bereit. Das Zimmer verfügt leider über keine Außenbeleuchtung zur Terasse. Wenn das Zimmer "oben aufm Berg" liegt, kann man nicht mal schnell einen Kaffee holen ;-(. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Getränkeautomat hinter dem Bungalow (1,50 Euro für Wasser oder Softdrinks).

• Da es an zwei Tagen leider geregnet hat, wurden das Mittagessen und die Nachmittagssnacks von der Poolbar in den Speisesaal verlegt. Wer früh fliegt, kann trotzdem ein Frühstück im Speisesaal einnehmen. Abendessen findet zu zwei Essenzeiten statt (18 und 20 h). Die Auswahl der Speisen könnte größer sein, aber für uns (und für eine 3-Sterne-Anlage) ok und ausreichend. Das Langschläferfrühstück draußen am Pool bietet natürlich weniger Auswahl, dafür weniger Hektik ;-) Der Roséwein, der Sekt, aber auch die Cocktails sind lecker.

• Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein (größeres) Familienzimmer bekommen, um neben unseren Verwandten (mit 2 Kindern) wohnen zu können. Vielen Dank, besonders an Daniela und Carlos! Zum Geburtstag wird zum Abendessen der Tisch sehr schön geschmückt und eine Flasche Sekt gereicht. Fliegt man früh morgens, kann man abends einen Mininus bestellen, der die Koffer abholt. Der Safe im Zimmer kostet nichts extra, nur 10 Euro Kaution. Surfen/Segeln wird kostenfrei angeboten. Eine zusätzliche Wolldecke haben wir sofort erhalten. Das Personal ist durchweg freundlich, Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Das Clubhotel liegt direkt am schönen Strand Cala Romantica (daher 5 Sonnen). Neben der Rezeption gibt es einen Minisupermarkt, Zeitschriften, Zigaretten, Postkarten, Briefmarken, Strandlaken, Souvenirs, alles was man so braucht. Da wir nur 5 Tage dort waren, haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt oder andere Unterhaltunsmöglichkeiten in der Nähe gesucht.

Wir haben keine Sport oder Animationsangebote genutzt. Das Meer war wärmer als der Pool. Die Kinder waren vom Kinderclub, Kinderdisco, den Baddis und der Kindershow sehr begeistert. Der Strand ist toll, Cala Romantica wunderschön. Die Abendshows, naja... ja ok. Die Tui-Celebration- Show war sehr gut. Leider hat es zwei Tage geregnet, somit war leider der Strand halb "überflutet", aber die Kinder haben trotzdem ihren Spaß.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009