- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer relativ kleinen Bucht und ist daher sehr ruhig gelegen. Ein optimales Hotel für einen ruhigen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Zimmer sind teilweise ziemlich weit von den Pools und dem Restaurant entfernt. Es fährt zwar ein Trekker mit Anhänger durch die Anlage, das aber auch nicht die ganze Zeit, so dass man hin und wieder nicht darum herum kommt zu laufen. Mit einem Kind, was nicht gerne läuft, manchmal etwas beschwerlich. Die Zimmer sind gut, für eine Familie vielleicht etwas klein, aber man hält sich normalerweise ja sowieso nur zum schlafen im Zimmer auf, daher akzeptabel. Die Animation für die Kinder ist super. Großes Lob an die "Baddies" im Hotel. Unser Kind war ein richtiger Animationsmuffel und man hat sich größte Mühe gegeben auch diese Kinder mit zu begeistern. Über die Animation für die Erwachsenen kann ich nicht viel sagen, da wir die nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendshow für die Erwachsenen waren o. k.. Das Essen war hevorragend. Immer reichlich Auswahl und die Qualität des Essens war sehr gut. Man sitzt in einen großem Restaurant, teilweise mit Blick auf das Meer. Für das Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, deswegen am ersten Abend dem Kellner viellicht sofort sagen, dass man am Fenster sitzen möchte. Wir waren im Mai 2008 auf Mallorca und zwar genau in der Woche, in der es von 7 Tagen 4 Tage geregnet hat. Da kann das Hotel natürlich nichts für, aber dann ergibt sich das Problem, dass man sich in der Anlage schnell langweilt. Daher sollte man sich ein Auto mieten und ein bisschen die Insel erkunden, auch wenn das Wetter gut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut