Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar & Ludger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in netter Atmosphäre

Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß,sehr sauber und verfügen alle über einen Balkon. Auch die Größe des Badezimmers ist völig okay. Wir waren mit den all-inclusive-Leistungen mehr als zufrieden. Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen immer wieder besondere Speisen, wie z.B. morgens Pfannkuchen oder abens Muscheln. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde immer eifrig abgeräumt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wie gesagt, wer etwas erleben möchte oder abends einmal die Möglichkeit haben möchte shoppen zu gehen, benötigt einen Mietwagen. Das Hotel liegt sehr einsam - aber landschaftlich schön. Da in der Anlage immer sehr viele Kinder sind, ist es für Alleinstehende oder Ehepaare vielleicht nicht ganz das richtige.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator. Für uns im Oktober völlig ausreichend aber ob ein Ventilator in der Hauptsaison reicht, wage ich zu bezweifeln.

• Gut
  • Es gibt Frühstück zwischen 08.00 und 10.00 Uhr im Restaurant. Hier war immer für jeden etwas dabei. Mittagessen gab es an der Poolbar. Auch hier war alles okay. Das Abendessen konnte entweder um 18.00 Uhr oder um 20.00 Uhr eingenommen werden. Der Speisesaal war zu jeder Zeit mehr als sauber und die Speisen waren wirklich sehr gut. Ich glaube, wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld.

• Das Personal ist wirklich superfreundlich und sehr engagiert - von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Alle sprachen sehr gut deutsch und waren stets bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Unsere Zimmerreinigung erfolgte immer morgens und es gab daran nichts auszusetzen. Alles immer top.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was natürlich super ist. Der nächste Ort ist Porto Cristo. Dorthin kann man mit der Bimmelbahn fahren, die direkt am Hotel abfährt. Dauer: ca. 1/2 Stunde. Transfer zum Flughafen dauerte bei uns ca. 1 1/2 Stunden, da wir aber auch noch andere Hotels angefahren haben. Wer länger bleibt, dem würde ich immer, wenn man nicht nur einen reinen Badeurlaub machen möchte, einen Leihwagen empfehlen. Sonst ist die Bucht doch sehr abgeschieden, Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten sind nicht vorhanden, außer einem kleinen Supermarkt in der Anlage, der aber sehr humane Preise hatte.

An der Animation über Tag haben wir nicht teilgenommen. Abends war eine Show von 21.00 bis 22.00 Uhr. Diese war zwar sehr nett aber was Abendamimation angeht, habe ich doch schon wesentlich besseres erlebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dagmar & Ludger