Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Einbruchgefahr!

Die schon etwas ältere Anlage hat sich seit unseren letzten Besuch in 2004 positiv im Poolbereich verändert, alles andere ist so wie es war geblieben. Es ist von Vorteil sein Reisebüro damit zu beauftragen vor Reiseantritt ein Zimmer in Poolnähe anzufragen. In den Stosszeiten z. b. nach dem Abendessen ist der Bummelzug durch die Anlage ständig überfüllt. Nun zum eigentlichen Kritikpunkt: In dem 13 Tagen unseres Aufenthalts wurde in 5 Bungalows eingebrochen ( von denen wir wissen, Dunkelziffer evtl. höher). Die Reception erklärte jeden Bestohlenen das dies seit 3 Jahren das erste Mal sei das sowas passiere, sprich spielte den Vorgang runter und man erhielt keinerlei Hilfe. Man mußte sich selbst um alles kümmern, die Polizei erschien erst gar nicht. Uns selbst hat es nicht betroffen, aber ein guter Austausch von Informationen fand immer abendlich am Spielplatz statt, wo sich Familien über die Vorkommnisse unterhielten. Daher jetzt schon von uns einige Verhaltensregeln in diesen Hotel: Bei der Ankunft gegen 10 Euro Kaution den Zimmersafe nehmen. Alle Wertsachen die man im momment nicht braucht dort einsperren und den Safeschlüssel keinesfalls im Zimmer verstecken, die Zimmer werden bei Einbruch komplett durchwühlt. Den Safeschlüssel mit an den Zimmerschlüssel hängen und auf beiden Schlüsseln die Zimmernummer abkleben oder besser noch entfernen. Wir hatten einen Schlüsselanhänger da war die Zimmernummer aufgeklebt, die wir dann sofort entfernt haben. Falls man die original aufgedruckte Zimmernummer auf den Anhänger nicht entfernen möchte, einfach den ganzen Anhänger wegmachen. Meist fanden die einbrüche Abends ststt wenn man zum Essen ging. Wie und inwieweit man ausspioniert wurde konnten wir nicht feststellen, sind aber mit unseren Verhltensregeln gut gefahren. Betroffen waren fast immer die weit oben gelegenen Bungalows.

• Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, verfügen über Terrassen die gleichzeitig als Eingang dient, Ventilator, Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern inkl. KIKA für die kleinen und einen kleinen Bad.

• Hier kann ich nur wieder von mir und meiner Familie ausgehen, wir fanden immer was zu essen was auch schmeckte. Wir sind eigentlich immer in Riu Hotels abgestiegen, und von daher unterscheiden wir sehr wohl an den Sternen was man zu erwarten hat und was nicht. Das ich in diesen Riu Hotel nicht so eine Auswahl an Gerichten habe wie zum Beispiel im Riu Chiclana in Andalucien mit 4 Sternen muß einem klar sein. Die Meinung anderer Kritiker kann ich nicht teilen, die Coktails schmeckten sehr wohl an der Bar, aber halt Geschmakssache. Dafür kann ich mich als Bayer nicht mit dem Spanischen Bier anfreunden. Aber da kann ja das Hotel zu glück nichts dafür.

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was meiner Meinung nach auch zu 95% klappt. Während unseren Urlaubs hat man sich der sogenanten Wespenplage (wir empfanden das nicht als dramatisch, unsere 5 Jährige Tochter holte sich ihre Getränke selbst an den Automaten) angenommen und installierten einen Ventilator an den beiden Getränkeautomaten was aber nicht wirklich was brachte. Aber ich kann hier dem Hotel auch keinen Vorwurf machen, denn wo Cola und Limonade im freien immer an der gleichen Stelle gezapft werden da lassen sich dann auch die Wespen nieder, wäre hier zu Hause in Deutschland nicht anders. Mit der Reception waren wir wegen einen ganz wichtigen Punkt nicht zu frieden, da sie keine Info über die häufigen Bungaloweinbrüche nicht an die anderen Urlauber weitergab, doch dazu ausführlicher und mehr unter Tipps und Empfehlung. Deshalb und nur deshald eine Abwertung um 2 Sonnen.

• Direkt an der Playa Romantica gelegen, ruhig mit herrlicher Badebucht. Kleinigkeiten bekommt man im Hotelshop, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe des Hotels Punta Reina oben auf dem Hügel zu finden (ca. 15min), Apotheke ca. 20 min.

Der Poolbereich wurde neu gestaltet, er ist sauber und keines der Becken tiefer als 1, 45. Als für das richtige schwimmen muß man ab ins Meer. Die Annimation ist nie aufdringlich und reicht von Wasserball, Dart, Bogenschießen und diversen Programmen für die Frauen bis zum morgendlichen Walken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Matthias