Es war ein toller Urlaub in einem zwar älteren, aber trotzdem sehr sauberen und schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum gut betreut. Das eingeschränkte Free-WiFi- Angebot (pro Familie ein Gerät während 90 Minuten pro Tag und das auch nur im Haupthaus) hat uns etwas gestört. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Für ein 3-Stern-Hotel ist das Angebot absolut top. Für unternehmungslustige Urlauber empfiehlt sich ein Mietwagen. Parkplätze sind genügend und kostenlos vorhanden.
Wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die beiden Bäder waren gross und sauber. Leider fehlten uns uns ein paar Haken zum Aufhängen von Tüchern oder Jacken. Die Stauräume in den Zimmern sind eher beschränkt. Die Matratzen waren für uns viel zu hart.
Das Frühstück und das Abendessen wurde im Restaurant in Buffetform angeboten. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker, manchmal leider nur lauwarm. Vom Wein hätten wir auch etwas mehr erwartet. Das Mittagsbuffet und der Nachmittagssnack wurden im Poolrestaurant angeboten. Auch hier hatte es immer eine recht grosse Palette an Salaten und Fleisch- bzw. Fischgerichten und Beilagen. Obwohl es viele Gäste hatte und manchmal das Gefühl der Massenabfertigung aufkam, war die Sauberkeit in den Restaurants immer tiptop. Wenn etwas daneben ging wurde sofort geputzt. Die Cocktail an der Bar haben uns eher enttäuscht. Für unseren Geschmack waren sie viel zu süss und schmeckten nach Fertigmischung.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Sogar unter dem Bett fand man keinen Staub oder Sand! Spezielle Wünschen (z.B. zusätzliche Kissen oder Decken) wurden prompt und diskussionslos erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, zum Shoppen oder für den Ausgang muss man den Bus nehmen oder einen Mietwagen. Die Anlage mit den eingeschossigen Bungalows liegt am Hang (mit vielen Treppen) in einem schönen Garten mit Olivenbäumen, Pinien Hibiskus und Kakteen. Für Wanderungen ist die Umgebung sehr gut geeignet. Beidseits der Bucht kann man auf den Klippen schöne Spaziergänge mit toller Aussicht unternehmen. Das Hotel liegt direkt in einer Bucht mit flach abfallendem Strand.
Das Sportangebot war sehr gross. Jeden Tag gab es morgens und Nachmittage verschiedene Sportkurse. Von Zumba, Bodyforming, Aquagym und Stretching bis zu Bechvolleyball, Beachsoccer, Dart und Wasserball wurde im Wechsel alles angeboten. Die Animateure waren immer sehr motiviert und engagiert bei der Sache. Für unsere Kinder (12 und 8 Jahre) war das Angebot gering (das Kidsprogramm ist auf die deutschen Schulferien ausgerichtet), aber sie durften jederzeit bei den Grossen mitmachen und die Animateure gaben sich grosse Mühe auch ihnen etwas zu bieten. Die zwei Pools waren immer sauber, das Wasser allerdings ziemlich kalt. Liegestühle hatte es zu jeder Tageszeit genügend. Der Strand ist flach abfallend und daher toll für Kinder. Auch hier hat es genügend, wenn auch kostenpflichtige Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |