Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder

Eine für RIU typische, weitläufige Anlage mit großem Garten. Anfangs war es ein wenig abschreckend das es zu den Zimmern bergauf ging, aber das sah schlimmer aus als es war. Außerdem gab es ja die Möglichkeit hochgefahren zu werden. Die Zimmer, die Anlage, am Pool und in den Restaurants war stets alles sauber. Die All Inklusiv Leistung war sehr gut! Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen! Es waren fast nur deutsche Gäste dort, viele Familien mit Kindern, ich schätze den Altersdurchschnitt auf ca 30 Jahre. Handyempfang war immer super. Wir hatten fast jeden Tag 25 Grad, super Sonnenschein, ab und zu etwas Wind, aber das war weniger schlimm. Pool und Meer waren sehr erfrischend, wir waren jeden Tag drin. Das Baby nur mit den Beinen, alles andere wäre denke ich noch zu kalt gewesen.

• Die Zimmer scheinen schon ein wenig älter zu sein, wie man in der Dusche sehen konnte, aber ich sag mal so, wir waren nur im Zimmer um zu schlafen, und dafür ist das vollkommen ausreichend.

• Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant, Langschläferfrühstück, Mittagessen und Nachmittagssnacks am Pool. Es gab jeweils eine Bar. Die Speisen waren stets sehr gut. Die Restaurants immer sauber. Küchenstil landestypisch würde ich sagen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Es haben alle deutsch verstanden. Die Zimmer waren immer sauber. Schade das mein Baby noch so klein ist, sonst hätte ich es auch mal zum Animationsprogramm gegeben, denn das war so gut, wie ich es nirgendwo anders bis jetzt gesehen habe. Respekt! Wenn es Beschwerden gab, hat sich der Hotel-Chef selbst befasst, sehr lobenswert!

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir eine Stunde und 15 MInuten mit dem Bus gefahren, das war mit Baby noch angenehm. Der Strand ist gleich beim Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind ca 5 Gehminuten entfernt, ein Sparmarkt ca 20 Gehminuten, aber auch im Hotel gibt es einen Minimarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gebraucht, ebenso keine Ausflüge.

Ich habe noch nie einen so guten Kinderclub gesehen!! Es gab ausreichend Sportangebote für die Erwachsenenen, Abends Shows, einen Minimarkt und Internetzugang. Am Pool war immer alles bestens in Ordnung. Der Strand war öffentlich, aber auch sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Silke