Rezeption, kleiner Laden,Strand,Restaurant sowie einige Zimmer liegen unten am Hang. Die Restlichen "Zimmer" (eigentlich sind es kleine Bungalows) erstrecken sich den Hang hinauf. Bis zu den letzten Zimmern ganz oben am hang, war es schon ein weiter weg. Deshalb einfach bei Buchung angeben, dass man weiter unten in einem Zimmer sein möchte. Aber es fuhr auch morgens,mittags und abends bis um 23.00Uhr ein Traktor mit einem Anhänger, mit Sitzplätzen den Hang hinauf. Deswegen war es auch kein Problem. Wir hatten ein Zimmer so etwa in der mitte von dem Hang, und es war ganz angenehm, abends nochmal zum Zimmer zu laufen. Das war echt das beste Hotel, indem ich je Urlaub gemacht habe. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Als wir angekommen sind, wurden wir vom Hotelchef Peter mit einem Glas Sekt oder O-Saft empfangen. Ich würde bei der Buchung angeben, dass man lieber ein Zimmer nicht ganz oben möchte. Ich empfehle wirklich jedem dieses Hotel, besonders Familien mit Kindern. Wir haben schon wieder für sommer 2005 gebucht.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Doch leider hatten sie keine Klimaanlage, nur einen Deckenventilator. Sie waren sehr sauber, und wurden jeden Tag geputzt. Die Putzfrauen waren sehr nett, wie alle. Man bekam jeden Tag neue Handtücher, und wenn die Probepäckchen (Shampoo,Duschgel) leer waren, bekam man auch neue. Im Zimmer gab es einen Ferneseher, auf dem es Ard,ZDF,RTL und Sat1 gab. Dann waren da noch Spanische und Englische Programme. Das Bad war schön groß.
Man konnte morgens im Restaurant essen. Es gab verschiedene Säfte,Kaffee,Kaba,... und immer frische Brötchen,Toast,Brot,... dann gab es danach ein Spätaufsteher Frühstück an der Poolbar. Abends konnte man dann in zwei verschiedene schichten eingeteilt im Restaurant essen. Das mit den 2 Schichten fand ich ganz praktisch, weil dann nich so viel Gedränge war. Wir waren in der 2.Schicht und das war ganz praktisch, denn man konnte noch bis abends am Strand bleiben, hatte dann noch genügend Zeit um sich fertig zu machen und gemütlich ins Restaurant laufen. Das Essen war immer sehr lecker und sehr ausreichend. Mehrmals in der woche gab es einen Themenabend. Das Essen war immer abwechselnd. man konnte zum strand Lunch packete mit Obst mitnehmen, doch leider waren bei uns in diesen Lunch packet nich nur Obst, sondern auch Ameisen. Das war nicht so appetitlich.
Alle waren total nett. An der Rezeption konnte man seine Probleme angeben und sie wurden sofort gelöst. Auch im Restaurant waren alle total freundlich. Wir haben im Urlaub eine andere Familie kennen gelernt, und wollten uns dann mit denen an einen Tisch setzten. Wir haben das am Abend angegeben, und siehe da, am nächten Tag saßen wir zusammen am Tisch. Meine Schwester hatte während unserem Urlaub Geburtstag und es klopfte an diesem Tag bei uns an der Tür und ein Mann von der Rezeption brachte ihr einen Umschlag mit Glückwünschen von den Leuen von der Rezeption und eine kleine Überraschung. Abends wurde ihr dann ein Ständchen auf Spanisch gesungen und jeder bekam ein Glas Sekt. Die Kinder bekamen einen alkoholfreien Drink.
Das Club Hotel liegt ca. 2 Gehminuten von Puerto Cristo entfernt. Auch der Strand liegt direkt am Hotel.
Es gab viele verschiedene sachen, die man machen konne, z.B. Badminton spielen,Bogen schießen,Morgengymnastik oder Minigolf spielen. Ich habe davon aber nichts gemacht, weil wir lieber am Strand und schwimmen waren, denn ich fand es zum Sport echt zu heiß. Es ab für die Kinder Animation, die in die verschiedenen Altersgruppen eingeteilt wurde. So sind z.B. die größten mal in die Stadt mit den Betreuern shoppen gegangen oder schwimmen am Strand. Die etwas kleineren haben mal Räuber und Schandarm gespielt. 5 mal in der Woche gab es abends von den Animateuren einen Show Abend. 1 mal in der Woche haben die Kinder etwas aufgeführt und es kam ein/e Sänger/in. Die Showes waren immer gut, aber 2 mal haben sie sich wiederholt. Der Pool war etwas klein, aber fein. Er wurde fast jeden morgen geputzt. Das Meer war sehr klar und sauber. Am Ende vom Urlaub aber gab es oft Wind, und Schmutz wurde in die Bucht reingewindet. So wurde ich am vorletzen Tag 2 mal von Feuerquallen angegriffen. Man konnte sonnenschirme und liegen ausleihen. Am Strand lief immer rum, der Obst verkauft hat und "Banana,Koko Loko" rumgeschrien hat. Das hat manchmal genervt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tina |