Die 256 Zimmer waren auf 25000 m² gut verteilt. Die Anlage ist am hang gelegen, man kann die Zimmer mit einem kleinen Bähnchen erreichen. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten All inkl.,die Qualität des Essens, war den gazen Tag sehr gut und reichhaltig. Ebenso sehr abwechslungsreich. Die Anlage kann man nur aus Östereich, Schweiz und Deutschland buchen, deswegen nur deutschsprachiger Urlauber, was sehr angenehm war. Es ist ein Familienhotel, also viele Kinder, uns hat das nicht gestört, wer es ruhiger haben will, muss in ein anderes Hotel und darf sich nicht beschweren. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, aber wer brauch ein Handy im Urlaub, meines lag im Safe. Wir hatten Glück und hatten eine super Woche erwischt im 25 / 30 grad. Wir müssen halt sagen es hat alles gepaßt. Vielen Dank auch noch an die Animation. Patty, Nico, Susi, Caro, Dine, Sven wenn ich einen Namen vergessen habe tut mir leid ich bin auch nicht mehr der jüngste. Auch einen Dank an die Direktoren Peter und Dominik für diesen schönen Urlaub
Die Zimmer waren etwas kleiner, aber wann ist man auf dem Zimmer, zum duschen und zum schlafen, das war ok. Jedes Zimmer hatte TV, Safe, Balkon. Das Badezimmer war ok, es war genügend Platz vorhanden. Man kann nicht in jedem Hotel ein neues Zimmer erwarten, sie waren sehr sdauber.
Es gab 2 Restaurants, einmal Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wurde. Die Mahlzeitem konnte man Abends von 18 - 20 Uhr und von 20 - 22 Uhr einnehmen. Jeder hatte seinen festen Tisch, das war sehr gut. Es war alles sehr sauber. Die Küche war gemischt von landestypisch bis deutsch. Dei Atmosphäre war einfach super, ich glaube das lag an den hauptsächlich deutschen Gästen. Überall auf den Thecken standen kleine Spardosen da konnte man was reinwerfen oder auch nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hat teilweise gute bis sehr gute Deutsch Kenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, die Zimmer waren immer sehr sauber. Was ich gesehen habe hat die Animation sehr viel mit den Kindern gemacht. Beschwerden hatten wir keine. Wir htten zuerst ein Zimmer ziehmlich in der Mitte der Anlage, ich habe Probleme mit meinem Knie, es waren halt doch ein paar Treppen zulaufen, auf die Anfrage ob wir ein Zimmer unten haben könnten, es war kein Problem. Die Toilettenanlagen im Poolbereich waren immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direckt am Strand, der nächste Ort ist Puerto Christo und ist mit einer kleinen Bimmelbahn zu ereichen. Zum Flughafen ca. 1 Std. Wer Action haben will ist hier fehl am Platz, der muss nach Arenal. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen
Der Kinderclub hat viel geboten, dass hat an der Anzahl der Kinder gesehen die teilgenommen haben. Auch die sportlichen Aktivitäten waren ausreichend und wurden auch rege genutzt. Zum einkaufen gabe es einen kleinen Supermarkt in der Anlage und außerhalb ca. 5 min. einen Supermarkt, wer was größeres wollte mußte nach Porto Cristo fahren mit einer kleinen Bimmelbahn. Zur Animation, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, den ganzen Tag mit den Kindern und auch Abends. Ich muss zugeben wir sind keine großen Animationsfans, aber hier was Patty und sein Team geleistet haben war sehr gut. Liegestühle gab es genug, für je 2 Liegestühle gab es einen Schirm. Duschen waren am Pool auch ausreichend vorhanden. Der Strand gehört zur Gemeinde Manacor, was heist die Liegen und Schirme kosten Geld. Ein sauberer Strandbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Helmut |