- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da das Hotel schon relativ alt ist, ist die Einrichtung der Zimmer sowie der Pool inkl. der Liegen schon sehr abgenutzt. Desweiteren war über die ganze Woche ein sehr unangenehmer Chlor bzw. Abwasser - Geruch in unserem Zimmer (Nr. 529)! Desweiteren ist das Hotel sehr weitläufig und deshalb nicht für ältere Personen geeignet, da man die meisten Zimmern nur über eine steile Treppe erreichen kann. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele kleine Kinder in der Anlage, weshalb es dann auch während dem Frühstück und dem Abendessen sehr laut war. Das Essen ist für ein 3 Sterne RIU Hotel in Ordnung. Man sollte aber nicht mit der Auswahl und dem Geschmack eines 4 Sterne RIU Hotels rechnen. Ein großer Vorteil ist der direkte Zugang zum Strand und das nette Personal. Der Strand und das Meer sind wirklich zu empfehlen und auch sehr sauber. Man sollte am Strand keine Wertsachen unbeobachtet liegen lassen. Denn an einem Tag haben wir 2 Personen gesehen, wie sie versuchten eine Kamera zu klauen. Als wir dann aber laut gerufen haben, ließen sie die Kamera fallen und verschwanden wieder. Allerdings hat das den "fast" beklauten überhaupt nicht interessiert. Er schaute nur kurz, legte sich wieder hin und schlief weiter, ohne sich kurz zu bedanken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut