Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub! Jederzeit wieder.

Wunderschöne Anlage, engagierte Mitarbeiter, sehr Kinderfreundlich und super sauber. Poolanlage sehr gepflegt und ein schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Wenn man auf sehr hohen Niveau etwas bemängeln müsste, dann nur das eine Klimaanlage im Zimmer fehlt. Aber das hat uns nicht den Urlaub versaut.

• Die Einrichtung ist optisch in die Jahre gekommen aber heile, gepflegt und sehr sauber. Keinerlei Schimmel oder ähnliche Verschmutzungen. Wie hatten ein Dreibettzimmer mit kleinen TV (deutsche Sender), Bad mit WC und eine Badewanne mit Duschvorhang. Toll war auch die Terrasse mit Wäscheständer und Gartenmöbeln.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Von frischen Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Obst und Gemüse- es war von allem was dabei. Es gab sogar lactosefreie Milch, was ich nicht als selbstverständlich ansehe. Es hat auch alles geschmeckt.

• Der Service war 1a! Bei der Ankunft wurden wir vom gut gelaunten Personal mit Sekt und Orangensaft empfangen. Die Freundlichkeit und engagierte Hilfsbereitschaft zog sich durchgehend durch den Urlaub. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hatten nur das Ziel uns einen schönen Urlaub zu verschaffen. Auch der Fahrdienst scherze oft mit uns rum. Am letzten Tag wurden wir erst um 18 Uhr abgeholt und durften problemlos alles in der Anlage nutzen und bekamen sogar noch ein Tageszimmer zugeteilt, damit wir uns vor der Abreise nochmal duschen konnten.

• Wundervolle Landschaften. Wer auf "Halli-Galli" steht ist fehl am Platz. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. In 5 Minuten kann man eine Bushaltestelle erreichen, von der man auch direkt bis nach Palma fahren könnte. Die Preise sind sehr günstig. Wir sind zu den Drachenhöhlen für nur 1,80€ pro Person gefahren. Da kann man sich wirklich nicht beschweren.

Der TUI Reiseleiter ist direkt vor Ort und sehr hilfsbereit wenn es um günstige Freizeitaktivitäten geht. Auch hier merkte man, das es nicht darum geht noch ein wenig Geld aus den Urlaubern zu quetschen. Im Gegenteil - die Tipps waren super.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michaela