Super schöne Anlage! Absolut sauber! Tolle Lage! Sehr schön angelegt! Viele Freizeitmöglichkeiten in der Anlage (Tennis, Minigolf; Tischtennis, Volleyball, Spielplatz u.v.m.) Für Singles ist es nicht zu empfehlen. Für Familen mit Kindern oder Paare hingegen ist es wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine riesige Terasse. Das Zimmer war auch ganz ok.
Wir hatten All inclusive und es mangelte an nichts. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Ein rundum super Service. Wir benötigten leider auch einen Arzt, doch es verlief alles reibungslos und unkompliziert. Wirklich alles super organisiert!!! Für die Kinder ist es hier sowieso das Paradies pur. Mit gut organisierter und ausreichender Kinderbetreuung!
Tolle Lage in Strandnähe. Super sauberer Strand und traumhaftes Ambiente am Meer.
Da das Wetter leider nicht so toll war, konnten wir die Freizeitangebote gut nutzen. So konnte man sich trotzdem einen schönen Tag an der Anlage machen, auch wenn man mal nicht zum Baden gehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Annette |