- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist toll,alles Appartments.Sauber u gepflegt.Das Essen u das Personal sind klasse! Wir haben uns pudelwohl gefühlt.Es gibt eine kleine Minifolfanlage,Tennisplatz,einen Spielplatz,Basetballplatz u tolle Angebote vom Kinderguide.Wir waren von da aus auf kleinen Ausflügen u unsere Kids (3 & 7Jahre) wollten gar nicht mehr nach Hause.Wir waren nur am Meer,der Strand ist super!Daher waren wir nicht am Pool.Alles in allem, es war ein schöner, unvergesslicher Urlaub! Mit größeren Kids, sollte man unbedingt einen Bootsausflug gemacht haben.Und das Aquarium, ist sehenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gibt im Fam.zimmertyp 1 keine Tür zwischen den Schlafräumen. Es wurde jeden Tag pikobello gesäubert!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
So tolle Auswahl hatten wir noch nie.Sehr lecker u immer für jeden was dabei. Besonders das Kinderbuffet hat mich gefreut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mein Sohn hatte einen Unfall, alle haben sich bemüht um sein Wohlbefinden( aufgemuntert,schnelle Hilfe...)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
1h vom Flughafen entfernt, 10 Gehminuten nach nach Cala Millor, zum Shoppen kann man verschiedene Transportmittel wählen- der Landbus, Auto u die Bimmelbahn
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen Miniclub u Beschäftigung mit Guids für Teens.Abends 6 Tage Kinderprogramm.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut