Wir sind gestern wieder in Deutschland gelandet und wären gerne noch geblieben. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Service grandios, das Essen hervorragend. Alles in allem TOP!
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, Aber trotzdem super sauber. Wir haben in unserem Bungalow nichts zu meckern gehabt. Es gibt einen Deckenventilator, der zumindest jetzt, Anfang Juni, und wir hatten auch schon 30*C , absolut ausreichend war. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt und die Betten waren immer schön gemacht. Ich hatte im Vorfeld gelesen, dass die Matratzen sehr hart sein sollen, was ich nicht bestätigen kann, denn auch mein Mann, der sehr empfindlich ist, wenn es um Schlafkomfort geht, hat gut geschlafen.
WOW, das ist ein 3 Sterne Hotel, aber das Essen war locker 4 bis 5 Sterne. Von der Vielfalt und Auswahl nicht zu übertreffen. Wenn hier jemand schreibt das Essen war schlecht, den kann ich nur fragen, wer kocht bei ihm zu Hause ???? Tim Mälzer??? Es war lecker und ganz sicher für jeden etwas dabei. Mal ganz zu schweigen von den Essenszeiten. Von 8 bis 10 Uhr kontinentales Frühstück im Hauptrestaurant. Von 10.30 bis 12.00 Uhr Frühstück für Spätaufsteher im Poolrestaurant, von 12.30 bis 14.30 Uhr Mittagessen im Poolrestaurant, ab 15 bis 17 Uhr Snack süß und salzig im Poolrestaurant und ab 18.30 bis 21 Uhr Abendbuffet im Hauptrestaurant. Also, wenn man wollte, Essen über den ganzen Tag und keine Angst, auch wenn man später zum kontinentalen Frühstück gegangen, also kurz vor 10 Uhr zum Beispiel, war noch alles da, die Servicekräfte waren stets bemüht sofort wieder auf zu füllen, wenn eine Platte leer war.Ich habe mich viel von Salat und frischem Obst ernährt, was bei jeder Mahlzeit angeboten wurde. Getränke natürlich auch, die ganze Zeit. Bier zum selber zapfen, Wein (rot rose und weiß) auch aus dem Zapfhahn, Cola, Fanta, Sprite und Wasser, zudem noch slusheis die ganze Zeit. Auch die anderen alkoholischen Getränke, waren für all incl. wirklich gut. 100 Punkte
Es hätte kaum besser seien können, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, Fragen wurden freundlich und hilfreich beantwortet. Egal in welcher Sparte, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alle sind am lächeln und immer ein freundliches hola auf den Lippen.
Genau wie auf den Bildern zu sehen. Das Hotel liegt in einer Bucht und drum herum sind keine großen Hotels. Nur Ferienwohnungen und private Wohnungen. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte bei uns 2,5 Stunden, was etwas lange war. Aber es wurden auch viele Hotels angefahren auf dem Weg zum Cala Romantica. In der Bucht hielten mehrmals täglich Katamarane mit Glasboden, die Touren anboten. Die Bushaltestelle um z.B. nach Porto Christo zu kommen lag fast vor dem Hotel. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt und 500 m vor dem Hotel einen etwas größeren Supermarkt. Der Strand war super, man konnte Liegen Strohschirme und Safe mieten, was man aber auch nicht braucht. Denn zumindest in der Zeit in der wir dort waren 5.6. bis 12.6. war auch immer Platz unter dem Felsvorsprung und man konnte gut im Schatten liegen. Das Meer war super sauber, glasklar und nur an einem Tag, als es sehr stürmisch war und der Wind auflandig kam, waren viele Algen da, sonst habe ich das nie beobachtet. Das Meer ist flach abfallend, so das auch die vielen kleinen Gäste ne Menge Spaß hatten. Die Anlasge ist sehr gepflegt und es sind täglich viele Gärtner dabei zu sprengen, mähen oder die Hecken zu schneiden. Die Blumen- und Palmenvielfalt hat mich ehrlich beeindruckt.
Wir haben an den Angeboten nicht teilgenommen, aber die Gäste, die beim Zumba, oder Yoga zum Beispiel dabei waren guckten sehr happy. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen, denn wir sind als Paar gereist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefani |