Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz eher schlechtem Wetter schöne 5 Tage Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und zum ersten Mal in einem Club mit All inclusive. Das Buffett war definitiv sehr gefährlich für die schlanke Linie, denn was es zu Essen gab war durchweg reichlich und sehr gut. Störend war das Band, dass man am Anfang des Aufenthalts um den Arm bekam, aber da die Sonne nicht so viel geschienen hat, haben wir jetzt keinen ewigen All-inclusive-Armbandabdruck am Handgelenk. Das Personal war sehr nett, die Bungalows bzw. Zimmer schön und sauber - die Dusche zwar etwas älter aber vom "Duscherlebnis" der Hammer - selten so guten Wasserdruck gehabt, wie da - einzig der seltsame muffige Geruch, der einem entgegen kam, wenn man das Zimmer betrat, war störend - es war ein bisschen, als ob das Zimmer etwas feucht war. Auch etwas schade war, dass es in dem Doppelbett zwei Matratzen gab, die ständig auseinanderrutschten und eine große Ritze entstehen ließen, für ein Hotel Romantica nicht sehr romantisch. Aber ansonsten war die Unterbringung gut - sogar ein Fernseher mit Sleeptimer! Die Geruchsproblematik besteht auch im großen Barbereich - es riecht da etwas, als ob irgendwie Katzen heimlich in die Bar geschlichen wären und die als ihr Klo benutzt hätten, auch das nimmt man nach kurzer Zeit zum Glück nicht mehr so wahr. Wir waren froh, dass wir für unseren Aufenthalt ein Mietauto gebucht hatten und uns so auch bei nicht so tollem Wetter gut beschäftigen konnten - interessantes Phänomen: alle Straßen führen nach Palma - egal, an welche Kreuzung man fährt - irgendein Schild schickt einen immer nach Palma und so fällt die Orientierung nicht immer leicht. Haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen - denken aber, dass man auch am Hotel sicher gut unterhalten wird. Haben allerdings die Show angeschaut und waren etwas amüsiert über die Vollplaybackvariationen auf der Bühne, aber alles in allem ein netter Ort, um ein paar Tage zu verbringen und viel zu essen, die Lage des Hotels direkt am Strand und der Blick vom Speisesaal auf die Bucht ist sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools