- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche in diesem Hotel. Ohne Anfahrtsbeschreibung, weil nur Hotel gebucht, brauchte man doch einige Zeit. Die Lage und die Hotelanlage selbst sind traumhaft schön, in bewährter RIU Qualität. Alle sind auch bei Saisonende noch super nett und freundlich, ob Putzfrau, Kellner, Animateur oder der Chef selbst. Das Wtter war gemischt, schnell hat es mal geregnet, abends war es zu kalt zum draussen sitzen. Wir hatten 5 Tage kein Auto, da hat man die Gegend schnell abgegrast. Entlang der Mauer(vom Strand links) hat man einen schönen Ausblick auf die Bucht und gelangt nach einer Weile bis zur Cala Mandia- die ist längst nicht so schön, weil zugebaut. Auf der rechten Seite kommt man nicht weit-Naturschutzgebiet-zum Glück. Die neugestaltete Poolanlage war sehr schön, jedoch fanden wir das Wasser sehr kalt. Zu Essen gab es wie immer bei RIU reichlich, von jedem etwas, so das noch jeder satt und zufrieden sein dürfte. In der schönen Gartenanlage, in der sich die Bungalows befinden, haben wir sogar Papageien gesehen. Zu schaffen macht im Sommer sicherlich der Ventilator- also keine Klima. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man ist ja sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer. Alles in allen, schöne Bungalows in toller Gartenanlage, superschöner, lange Sandstrand und Sportangebot in Hülle und Fülle, immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut