Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan Fred (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Überrascht und Zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ich am Hotel ankam hatten wir einen sehr freundlichen Empfang mit Sekt, O-Saft.Da ich in der Nebensaison reiste war leider nur eine Rezeptionskraft anzutreffen was das Einchecken mühsam machte.Wir sind spät Abends (21 Uhr) am Hotel angekommen und uns wurde netterweise noch Abendessen beiseite gestellt welches wir zuerst einnehmen konnten während unser Checkin durchgeführt wurde.Die Information mit dem WLAN stimmte nicht ganz, man hatte zwar "nur" 90 Minuten WLAN in der Nähe der Rezeption aber dass man sie nur an einem Stück nutzen kann war nicht richtig.Wir sind tagsüber immer mal wieder rein und raus. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber das erfährt man in der Beschreibung und wenn man sich darüber aufregt dass man viel laufen muss dann ist man selber Schuld wenn man die Info nicht richtig liest! Mir hat es nichts ausgemacht zum Zimmer 2-3 Minuten zu laufen.Die Zimmer waren leider durch das schlechte Wetter sehr kalt da half auch kein Heizlüfter, der eh nur sporadisch ging.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung ist nicht der neueste Stand aber wenn man sich eh kaum im Zimmer aufhält dann ist es nicht so wichtig. Was mich nur gestört hat ist dass es keine Eingangstür gab. Man ist durch die Balkontür ins Zimmer gekommen was auch gleichzeitig die Eingangstür war. Dadurch hat aber jedes Zimmer eine kleine Terrasse. Dadurch aber auch alles bisschen sehr hellhörig. Mein Zimmer war etwas klein und zu vollgestellt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Geschmack

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Was auch super war, es gab sogar jeden Tag andere vegetarische Gerichte die allesamt lecker waren. Die Fischgerichte sind zu empfehlen da sie frische und lecker zubereitet werden. Die Auswahl in der Nebensaison war zwar etwas kleiner aber man hat jeden Tag was leckeres gefunden.

Der Service war top!Die Kellner waren sehr aufmerksam und fast jeder Wunsch bzw. Bitte wurde von der Rezeption umgehend erfüllt.Einen Tag ist der Strom beim Frühstücken ausgefallen und da wurde vom Service innerhalb von 5 Minuten heißes Wasser bereitgestellt so dass man sich wenigestens Tee und Kaffee machen konnte. Selten so einen guten Service erlebt und das bei 3 Sterne!

• Freizeitangebot

Pool