Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur

Unsere Erwartung an ein Hotel, in dem wir eine Woche entspannen und Sonne tanken können, wurde vollkommen erfüllt. Alles super!

• Das Hotel ist nicht das Neueste, besticht aber durch eine schöne, begrünte Anlage und die Zimmer, die als kleine Bungalow-Häuschen konzipiert sind und über eine kleine Terrasse verfügen. Die Ausstattung ist einfach, aber vollkommen okay - der einzige Abstrich wäre die Qualität der Matratzen, die recht hart waren. (Wir haben - etwas zu spät - erfahren, dass man auf Anfrage Auflagen bekommen und somit bequemer schlafen kann). Wir hatten innerhalb der recht großen Anlage Glück - unser Zimmer war sehr ruhig und dennoch in guter Laufnähe zum Strand und Restaurant/Poolbereich gelegen. Es kann allerdings durchaus sein, dass man im hinteren Teil und somit weiter weg untergebracht ist. Ein Nachteil: das Hotel befindet sich in der Nähe einer Kläranlage und wir haben in zwei von 7 Nächten tatsächlich spät nachts einen sehr starken Geruch wahrgenommen, der aber nicht lange vorhielt und tagsüber nicht wahrzunehmen war. Es gibt einen Ventilator an der Decke, jedoch keine Klimaanlage. Die Zimmer sind nicht beheizt, wie es in Spanien üblich ist, wir haben aber (im Mai mit den noch sehr kühlen Nächten) mit den vorhandenen Wolldecken wunderbar geschlafen. Die öfter beschriebene Feuchtigkeit in den Zimmern können wir nicht bestätigen - die Bäder haben Klappfenster die in wärmeren Nächten auch für Zirkulation gesorgt haben.

• Das Hotel ist nicht zum Abnehmen geeignet - es gab wunderbares Essen, jeden Tag frisch und mit täglicher Abwechslung im Menue (Fisch, Fleisch, sehr viele Vorspeisen, Vegetarisches etc.) Es gibt zweimal Frühstück bis in den Nachmittag hinein, Lunch, Burger-Essen und Kaffee, bevor es zum Dinner geht. Wir haben hier durchweg sehr gut gegessen und die all inclusive Getränke-Stationen genutzt, die von Tee, Kaffee, Kakao über Alkoholisches wirklich sehr Vieles anbieten. Das Restaurant ist hübsch und hell, mit direktem Blick auf das Meer und hat auch eine Terrasse, so dass man draußen sitzen kann. 1. Frühstück und Dinner werden hier gereicht, ansonsten wird im Poolbereich gegessen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wirklich begeistert - es gab hier keinerlei Defizite und man kann sogar einen Shuttleservice nutzen, der Gepäck (oder Menschen mit Gehbehinderung/Kids etc. auf das Zimmer bringt) Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch, so dass es auch keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Einzige "Einschränkung": auf dem Zimmer gibt es kein WLAN - man kann den Empfang nur im Rezeptionsbereich nutzen (das jedoch uneingeschränkt). Für uns war das kein Mangel, da wir entspannen wollen und mit den Mobilen Daten bestens auskamen. Für diejenigen, die permanent ihr Telefon etc. nutzen möchten, ist dann aber wohl eher von diesem Hotel abzuraten. Vor Ort können Mietwagen und andere Freizeitangebote gebucht werden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet (nur kleinere Dörfer in der Umgebung) und direkt an einer traumhaften Badebucht (Cala Romantica), so dass man vom Restaurant aus auf das Meer schauen kann und den Strand buchstäblich vor der Türe hat. Wir haben uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten, viel gebadet und gesonnt, da es ein reiner Erholungsurlaub sein sollte - Leute, die einen Partyaufenthalt machen möchten, sollten also einen Wagen mieten oder eine belebtere Umgebung wählen. Am Strand legt mehrfach am Tag ein Glasboden-Schiff ab, mit dem man Touren die Küste entlang machen kann - wir haben dieses Angebot wahrgenommen und sehr genossen.

• Gut

Die Poolanlage verfügt über zwei große ca. 1,45m tiefen Becken (ein rechteckiges Sportbecken und einen eher oval angelegten Chill-out-Pool) und zwei Becken für Kinder. Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt, mit vielen Palmen und anderen Grünpflanzen bepflanzt. Der Pool kann morgens ab ca. 9 - 9:30 Uhr bis 18:30 Uhr genutzt werden und den ganzen Tag ist ein Bademeister anwesend. Breites Angebot an Sport- und Kinderunterhaltung - nach dem Abendessen konnte man im BArbereich allabendlich eine Show oder auch einen Quizabend mitmachen (wir haben das nicht sehr oft genutzt, wenn doch, war es sehr nett). Die Bootsfahrt (s.o.) hat sich wirklich sehr gelohnt und war mit 2 Stunden wirklich sehr kurzweilig - es wird auch zum kurzen Schwimmen geankert und ansonsten bewundert man die herrliche Küste mit ihren Höhlen und das wunderbare klare Wasser der Buchten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas