Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael & Sylwia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wer schreibt hier die Bewertungen?

Schlecht

Hotel tolle Lage , etwas in die Jahre gekommen. Personal Super nett und freundlich. Strand wird leider nicht gut gepflegt, im Wasser jede menge Müll (in anderen Länder habe ich Fische fotografiert hier Müll) das Bild was man sieht hat nichts mit der Realität zu tun, teilweise war das Wasser gelblich, viel Seegras und Müll und roch nicht gut . Das Essen war nicht gut alles Fertigprodukte und aus dem Tiefkühler, teilweise sogar das Obst aus Konserven ,Getränke werden mit dem Leitungswasser an den Getränkespender zubereitet schmeckt nach Chlor. wer einen schlechten Imbiss haben möchte und seine Kinder ungesund Ernähren möchte ist hier gut aufgehoben, zu wenig Spanisches Essen. Man legt auch keinen Wert auf Kleiderordnung beim Essen (Toll wenn ein dicker Mann an dem Theke steht nur in Badeshorts Essen holt)sind wir nicht gewohnt , in anderen Länder wo wir waren wurden sogar Gäste darauf hingewiesen sich zu bedecken. Wir fragen uns wer hier die guten Bewertungen schreibt ?????? LG Michael und Sylwia

• Unser Zimmer (26) ok halt klein.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Imbiss , zu wenig Spanisches Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich , können froh sein so ein super Personal zu haben.

• Tolle Lage. ..................

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael & Sylwia