- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren eigentlich mit dem Urlaub zu frieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer liegen am weitesten vom Restaurant/Pool/Rezeption und Strand entfernt. Es gibt eine kleine Bahn die die Urlauber transportiert, diese fährt aber nicht wirklich regelmäßig und war meist voll. Das Familienzimmer war nicht groß, aber sauber und schimmelfrei, aber die größe war uninteressant, da es ja ein Badeurlaub war. Essen war gut, manchmal nicht ganz heiß, aber in anbetracht der 3 Sterne vollkommen ok. Die Getränke waren manchmal etwas dünn, aber auch das war änderbar. Mir hat am meisten ein gescheiter Kaffee gefehlt, aber das ist glaub generell ein Problem der südlichen Länder. Unsere Tui-Reiseleitung war eine Pfeife. Konnte uns kein Leihwagen besorgen, weil er scheinbar nur von Europcar geschmiert worden ist. Aber die Rezeption hat uns dann spontan weitergeholfen. Also ich kann das Hotel empfehlen und würde auch noch einmal dort hinfahren. Die Kinder wurden den ganzen Tag unterhalten und meiner Tochter hat es super Spaß gemacht. Am Pool waren ein bisschen zu wenige Sonnenschirme und am Strand mußte man sie von der Stadt mieten. Pooltücher gibt es auch nicht, also deshalb mitnehmen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut