sehr schöne weitläufige Anlage,große gepflegte Parklandschaft alles sauber und gepflegt, meist deutschsprechende Gäste
wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht und auch problemlos bekommen. Immer sauber und ordentlich gereinigt. Die Möblierung ist absolut o.k. Im Hochsommer fehlt vielleicht eine Klimaanlage, wir hattten kein Problem.
an der Hygiene oder der Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern, wer hier nichts findet ist selber schuld. Lediglich die Abwechselung leidet etwas bei 2 Wochen. Abends gibt es wie erwähnt 2 Essenszeiten von 18.00 - 19.00 Uhr und von 20.00 - 21.00 Uhr. Sitzenbleiben kann man an seinem Platz natürlich länger, lediglich das Büffet wird wieder frisch eingedeckt und ist dann nicht mehr zu benutzen. Uns aht das nciht gestört. Mittagesssen gibt es an der Poolbar, mit vielen Bienen. In der 2. Woche wurden die Tiere aber weniger. Einziger Minuspunkt: Eine Strandbar fehlt völlig, so das man für ein Getränke ca. 10 min zur Poolbar laufen müßte
das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich, der Hotelmanager ist den ganzen Tag präsent und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme
Entfernugn zum Strand je nach Zimmerlage, Minizug verkehrt aber ab 8.00 Uhr ständig, auch ist ein Kofferservice problemlos möglich. die Anlage liegt abseits von jedem Touristenrummel, es befindet sich kein Ort in der Nähe, wird aber ja im Katalog so beschrieben und müßte jedem beim Buchen klar sein
Der Pool war sehr gepflegt und immer sauber. Es sind aber deutlich zuwenig Sonnenschirme vorhanden und die Liegen sind sehr eng gestellt. Animation war nicht der Hit weder tags noch abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anja |