Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zimmer in schlechtem Zustand

Zimmer roch extrem nach Chemie, war sehr hellhörig und zu weit vom Restaurant und Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war gut.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit der Lage und dem Strand zufrieden waren, da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts darstellt und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, freuen wir uns, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihr Gästezimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne hätten wir uns gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romantica Online Reputation Manager