Tolles Frühstück mit frischen Früchten, Rührei und Bananenpancakes. Die Zimmer sind sauber, einziges Makel: das Bad befindet sich im Zimmer, was mit 5 Mitbewohnern mal eng werden kann.
Es gab insgesamt 3 Stockbetten mit je 2 Schließfächern unten drunter. Die Matratze war zwar etwas hart, aber das ist in allen Hostels so. Leider war das Bad im Zimmer, was hin und wieder zu Engpässen führte.
Vergleichsweise große Auswahl Ben Frühstück mit frischen Früchten, Bananenpancakes, Rührei, Toast, Kaffee & Tee. Es gibt nur leider kaum Tische, sodass man den Teller auf dem Schoß balancieren muss.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Als ich mein Betr wechseln wollte (vom oberen zum unteren Stockbett) war das kein Problem und man kann an der Rezeption ganz einfach nach Tipps für die Stadt oder generell Vietnam erfragen.
Das Hostel befindet sich direkt in der Walking Street, was wohl die Hauptanlaufstelle für Backpacker ist. Hier gibt es unzählige Restaurants und Bars und auch einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |