Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidrun & Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Eine schöne Woche im Ran de Mar wir kommen wieder

Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und das Ran de Mar hat sicherlich nicht nur fast schlechte Bewertungen verdient. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Appartement, das wir hatten, war schon renoviert. Das Bad war neu nur Ablagen fehlen. Das Schlafzimmer ist einfach eingerichtet jedoch sauber und die Matratzen waren gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Der Wohnbereich ist mit einem SAT Fernseher ausgestattet einem Sideboard und einem Sofa, das auch als Schlafbereich dienen kann. Die Möbel waren schon älter aber so schlimm wie teilweise beschrieben wird waren sie in unserem Appartement nicht. Die Putzfrau hat bei uns fast jeden Tag durchgewischt. Handtücher mussten wir allerdings selbst verlangen. Wir haben mit Halbpension gebucht. Frühstück von 7.45 Uhr bis 10 Uhr und Abendessen von 19 Uhr bis 20.45 Uhr. Überwiegend sind deutsche Urlauber in diesem Hotel mittleren Alters. An der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer fragen, das das Schlafzimmer zum Innenhof nicht zur Straßenseite hat. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Im Juli und August kann es vielleicht schon sehr heiss in den Appartements sein. Im September jedoch war eine Klimaanlage nicht nötig! Aufzug nach oben geht vom hinteren Bereich der Anlage ab. Vorne gegenüber dem Hotel Flor los Almendos geht eine Treppe zur 1. Etage hoch, von dort führt ein 2. Aufzug in die höheren Etagen. Check in ist im Hotel Flor los Almendos auch für die Appartements Ran de Mar. Safe kostet 2 Euro am Tag und der Safe befindet sich im Kleiderschrank des Schlafzimmers.

• Unser Appartement lag direkt gegenüber von Neckermann mit Blick zum Bulevard oberhalb des Freisitzes Burger King. Das Schlafzimmer jedoch ging nach hinten in den Innenhof der Anlage. Man konnte nachts bei offenem Fenster sehr gut schlafen. Die Tür zum Balkon musste jedoch geschlossen sein, da es am Bulevard schon mal lauter werden kann und morgens schon bald die Müllabfuhr oder Busse und Taxis fahren. Der Ausblick war sehr schön auf die Geschäfte. Gegenüber ist eine Diskonthek. Lärmbelästigung war jedoch bei uns deshalb nicht.

• Das Essen hat immer geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Salatbuffet ist sehr gut und immer frische Ware. Nachtischauswahl ist nicht so toll. Es gibt Kuchen, Pudding und 1 Sorte frisches Obst (Äpfel oder Ananas) und Dosenobst. Der Fisch ist sehr gut angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Frühstück ist einfach jedoch 4 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse stehen zur Auswahl, verschiedene Brötchen und Brotsorten (auch Vollkornbrot) daneben auch Müsli. Kaffee wird vom Automaten per Knopfdruck selbst geholt. Der Tisch wird immer gleich abgeräumt. Personal freundlich.

• Gut
  • Freundlicher Service. Check in verlief reibungslos und wir konnten schnell um 8.30 Uhr morgens bereits unser Appartement beziehen. Personal im Speisesaal immer freundlich. Getränkepreise ok. Deutsch wird verstanden auch vom Zimmermädchen. Wie wir von anderen Urlaubern mitbekommen haben, werden Wünsche ziemlich sofort erledigt.

• Traumhafte Lage. Stranderreichbarkeit sehr gut. Vom Hotel Flor los Almendos geht man einen Privatweg zum Strand ca 2 Minuten. Strand und Wasser sehr schön und sauber, jedoch ist die Badebucht sehr seicht und man muss weit ins Meer laufen, um schwimmen zu können. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Supermarkt im Haus neben Burger King. Supermarkt Casa Pepe am Kreisverkehr ist etwas billiger.

wurde nicht genutzt. Pool war sauber aber schon ziemlich abgenutzt. Auch die Aussenanlage jedoch immer sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Auch Schattenplätze gibt es genügend. Internetzugang gibt es in der Anlage. 1 Stunde kostet 2 Euro. Selbst haben wir das Internet nicht genutzt aber ein Paar, das wir kennengelernt haben, hatte eigenen Laptop mit und hat das Internet WLAN genutzt. Unten am Pool ist ein Raum mit Computer und Internetanschluss vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise